快速注册|找回帐号|登录帮助

4034| 47

[经历讲述] 寻夫夫生活的梦

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]

贴子发了,光临的不少。热心的回帖,也令人感动。可我是个普通的中年技工,生存和现实的无奈与残酷,让我感到同志之路的艰辛。而我不能泯灭的夫夫梦想,使我欲罢不能。在这里写下这段感受,希望老少爷们能谈谈看法。后面附上我曾经的帖子。谢谢!

我是个孤儿,170/65/43,陕西汉中人,一直未婚,目前在本地一家企业从事技术维修工作。虽然我仅高中学历,但我喜欢读书,性格豁达直爽,爱好广泛,秉持“对人感恩,对己克制,对物珍惜,对事尽力”的做人原则。

在网上我看过一些同志故事,总觉其间欲多情少,功利心太重,`非我所愿。我晓得感情是一时而可变的,而惟有把感情升华到亲情,把彼此当成生活中的习惯和依赖,才可持久。

我希望的同志生活就象正常夫妻那样过日子,一同努力工作,一同奋斗家园。我深知要维系这样的生活,除了乐观坚定的信念外,更需要在日常中学会宽容,妥协,鼓励和沟通。我要的不多,一份清贫的生活只要有心调剂和自我调侃,也会变得快乐而平实。

每每眺望满城的万家灯火,却不知何处才是归宿,真是万分悲凉!人生苦短,如果有幸遇到可以相亲相爱的人陪伴生活,也不枉来此一生,哪怕折寿我也愿意!

在历练过很多之后,我相信期许的得就是那份相濡以沫的同志生活。我这个年龄的感情已经不是靠心动来维系 ,而是那彼此的关爱和照料下来过日子,让同志的生活从此有了温暖和寄托。

如果你的想法和我一致,就让我们先做个朋友。如果真有缘分,相信在渐进了解中,一切都会变得从容而幸福的。有意者,请直接给我写信或QQ联络,谢谢!

QQ:1371909028

Email:1371909028@qq.com

[ 2楼 ]
祝福你噢……

第一次坐沙发……

坚持住噢!

[ 3楼 ]
祝福您。

老顽童

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 4楼 ]
我40/1.70/75/0.单身不婚.

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 5楼 ]
祝福送给你……加油……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
坚决顶你!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 7楼 ]
叔叔。你会找到你想要的。中国的大地上,有很多坚定着爱情信念的同志,执着寻找一辈子爱人共同创造温馨家庭的同志。真的只是你可能还没有缘份遇到而已,有时候,一份真挚的爱,找不到,只能偶遇。请叔叔耐心等待吧。

QQ

[ 8楼 ]
我也是这么想的!也在等我想要的那个人出现,一直走下去……虽然很难也许遇不到但我还是会等下去
感情被懂得是一种幸福,等待着被懂得是一种孤独

QQ

[ 9楼 ]
我昏 这次的字体咋这大?是想吸引人的注意
做个快乐的熊人

QQ

[ 10楼 ]
加油~ 其实幸福就在您的身边 为爱而奋斗 相信您的明天会更好!