快速注册|找回帐号|登录帮助

2537| 10

现在论坛怎么这个样的啊????

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
现在论坛怎么这个样的哦????什么都限得死死的,基本是连我们这些常在线的会员都有90%的地方不能去浏览,只有那么的10%还不如去做游客算了!!!!
   就在刚刚五分钟前我还在看那个《英武父亲》的小说,正想发言论竟然就跟我说权限不够,真是无言啊!!!!
   以前我是真的很喜欢中同的,但感觉现在越来越差了,感觉在赶人走一样,真的不知道以后还要不要常来这里好了!
为什么像这种奇妙的关系要被一种不正常的、甚至是病态的议论沾污呢?

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 2楼 ]
提示:此帖已不可浏览。可能的原因:1,作者本人撤销;2,楼主屏蔽;3,版主或管理员移除。

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-02-01 22:16发布于 02-01 22:16 较早前
之前还有一个帖子的,忘了叫什么,前一天还能浏览,但第二天再进去就变成只有管理员和斑竹才能进去了
为什么像这种奇妙的关系要被一种不正常的、甚至是病态的议论沾污呢?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 4楼 ]
怪不得找不到我的帖子,原来因违规被撤消了,无奈啊
爱一个人不是向其索取,而是为其付出~~~

QQ

[ 5楼 ]
看来以后要好好整理才可以发表了
爱一个人不是向其索取,而是为其付出~~~

大众审核员

[ 6楼 ]
楼主所说的那个帖子是介绍老头的那个吧!很抱歉,因为那个帖子侵犯他人隐私,所以我们要移交管理员评定…还希望您能理解…
平淡是真。

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2010-02-02 00:09发布于 02-02 00:09 较早前
其实我也是老发发牢骚而已,各位别见怪,望能越办越好吧

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 8楼 ]
外面环境太差,不能怪他们

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 9楼 ]
我开了会员  有的帖子    提示我积分不够,看不了的

对面的老头看过来,这个小伙真可爱

[ 10楼 ]
表示拿了积分走人

[ 11楼 ]