快速注册|找回帐号|登录帮助

1047| 3

找胖壮憨厚中年

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
基本资料

年龄:30

身高:171 厘米 / 体重:75 公斤

婚姻:没有填写

学历:硕士

工作:党政机关

收入:没有填写联系资料

Q Q :没有填写

MSN :没有填写

邮件:n jn q ***

博客:没有填写

电话:没有填写

住址:没有填写

[将该会员联系资料加入我的通讯录]

征友资料

征友目的:不限 个人角色:全功能

自我相貌评分:8分 我喜欢的体型:熊熊和狒狒

同志历史:半年以内 恋爱经历:保密

是否戴眼镜:偶尔佩戴 日常主要穿着:中性

日常发型:短寸 体型:壮胖型

是否吸烟:从不 是否饮酒:偶尔

其他资料

喜欢的运动:羽毛球

喜欢的音乐:没有填写

喜欢的食物:没有填写

喜欢的偶像:没有填写

喜欢的颜色:没有填写

喜欢的影视:没有填写

性格特点:温和\善解人意

兴趣爱好:没有填写

我的心灵独白

我是一个真诚、善良和内敛的传统青年,综合素质高,但交友对对方的要求也较高,想找个有气质的胖壮中年朋友(40到50之间),建立一份简简单单、平平淡淡却又刻骨铭心的感情。希望大家是工作和生活中的兄弟,在内心深处是爱人,互不影响家庭和工作。宁缺勿滥。有些朋友看到有QQ就加为好友,而不管合不合适,这浪费了大家的时间和感情,所以我先不留QQ,希望大家先通过邮箱交流下,如果合适再通过QQ交流。邮箱:n jn qw ***

真正优秀的中年熊应该都是谨慎而有责任心的人,我自己也是个谨慎的人,但内心对真正爱的渴望还是让我鼓足勇气找个朋友。对于有顾虑的中年我想说:只要自己成熟和谨慎,一定能通过交流了解对方人品和内涵怎么,从而找到合适的朋友。如果你不符合条件或不是真诚交友或还没有足够勇敢去找个同性朋友,请不要联系。祝大家用都能找到自己的幸福。

QQ

[ 2楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-07 23:12发布于 03-07 23:12 较早前
有南京儒雅胖壮、平头圆脸、成熟稳重、有内涵的朋友吗?

[ 4楼 ]
登录 后才能查看此回帖!