快速注册|找回帐号|登录帮助

49606| 216

[经历讲述] 我爆料个猛的……我跟我爸爸的……几乎捉奸在床……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

话说刚才看那个家伙写的他完蛋之类的东西,哎,其实也没啥,我的经历更牛。

话说我家的达,不是有好几套房子么……我们就在某一套过夜。

也是,达晚上有时候跟我在一起过夜,偏偏不给老婆打电话,第二天就说跟朋友在外面洗桑拿直接睡觉了什么。他老婆也不怎么怀疑的。

可是那天他老婆不知道怎么了,都半夜十二点了突然跑来这里……

额……真是晴天霹雳啊。我跟爸爸正光着身子躺在卧室呢(已经快睡着了……)

听见开门声就惊醒了……

大家应该可以想象的……阿姨根本不知道我的存在的。

这个时候真是非常那个什么……十万火急啊。

还好内裤都在卧室,只是我的鞋子在玄关,衣服在客厅……

阿姨这么高雅的贵妇,心比针细,肯定感觉到不对劲了今天突然发疯不好好在家睡觉跑来查岗。

看到我的鞋子和衣服她肯定知道有个男孩跟他的husband在一起啦。

达超紧张的,在床上坐了一会儿,然后穿内裤走出去。

他老婆真挺镇静的,根本没来卧室。我就直挺挺地躺着装睡,我擦……那个紧张噢。

貌似他老婆直接去了洗手间吧,达跟了进去,就听见他们在里面简单说了几句……

然后,听见他老婆走出洗手间,直接换鞋,关门走人了……

额……达跟他说我是他同事的弟弟,晚上喝多了就直接在这里过夜。

也亏他老婆不是悍妇,够风度,不然半夜哭闹起来这个咋办……或者直接拿东西砸我……想都不敢想……

他老婆走后,达就回到卧室了。闷闷的……

oh,god.你们知道那个气氛有多尴尬……

后来半个多月……都没敢见面,达说他老婆打了好几天冷战,而且一唠叨起来就说这次光荣事迹……

哎,也许正因为这件事,更让他觉得有压力了吧……

不知道其他人有什么神奇的经历……

鸡巴吓软了吧  发表于 07-28 18:05 较早前

评分

Hirofan + 2 确实风度

布衣平民 Lv1 Rank: 1

确实比我的经历厉害

吓软了!  发表于 07-28 18:06 较早前

惊险。

gch
谢谢楼主分享  详情 回复 发表于 01-15 16:29 较早前
其实可以一起3P  发表于 07-28 18:06 较早前

你现在还和他有来往吗?

肯定会的,只是更隐秘!  发表于 07-28 18:06 较早前

楼主 | 发表于 2010-02-02 11:34发布于 02-02 11:34 较早前
回复 4# zzzzzz

什么叫来往呢……

见面很少了,基本算是……分开了……

吓怕了?  发表于 07-28 18:07 较早前

同病相连,可是不是他不理我,他今天还打电话给我,而是我不想给他照成困扰

开房玩多安全!  发表于 07-28 18:07 较早前

楼主 | 发表于 2010-02-02 12:15发布于 02-02 12:15 较早前
你笨啊……

他如果能handle it

你就好好听他话就行了。

如果事情发展到他都没办法控制,再做打算。

不是我说,小年轻见风就是雨的……

他毕竟比你大,

听他的,如果你还想跟他在一起的话。

还会约的,除非老头找到新的!  发表于 07-28 18:08 较早前

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

……,你们都挺猛的…

插过头了!差点捉奸在床  发表于 07-28 18:08 较早前

真牛逼啊,

暴打小三!  发表于 07-28 18:08 较早前

达冷静的可以去做狙击手了

吓得阳萎了呢!  发表于 07-28 18:08 较早前