快速注册|找回帐号|登录帮助

1292| 12

请给中年人多一分理解与关怀

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]

说实在话,作为同志,是一件很不幸运的事情,当如果你不止是同志,你还偏偏爱上中年男人的话,那更是一件糟糕的事情。

因为中年男人他们面对社会、家庭、经济的压力比我们年轻人要大得多,以致使他们往往不敢把自己真正的感情释放出来,而是选择压抑自己的情感。而他们当中很多人是喜欢年轻人的,所以这里有很大的原因是在于很多年轻人不懂得体谅他们、理解他们。经常会对他们提出一些要求,比如:要他们多抽时间陪他们;要他们送什么东西啊;动不动就会发脾气啊……所以很多中年人他们想要而不敢要。

同在一片蓝天下,作为同志的,大家都生活得很不容易,社会上、不同类的人们他们不理解我们、歧视我们,为什么我们之间不能给他们多一些同情、多一分理解与关怀呢?其实我觉得中年人和年轻人之间,完全可以做到,互相理解、互相关心、互相包容的,只在于我们之间有没有用心去适应大家,有没有真正做到了以诚相待。
诚挚待人,为人低调,不张扬,互相尊重,互相理解.
QQ:694017171
电话:15013043262

[ 2楼 ]
是的~作為我們年青人当然想他們时时刻刻都在你身边~~但他們真的好忙的~不止是上班~回家也要照顧家人,孩子~其实他們都已經好累的~跟他們交往~自己就应該要預知到这些問題~自己真的心甘情愿才去交往~也明白当他們不在身边或者要出去应酬的时侯~我們都会想東想西~左担心右担心~但最主要是自己給他們信心~~不要乱想~乱打电話短信去煩他~做好自己~你要想着他是愛你的話~当他有空时~他第一个找的人一定是你的~

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
是啊,理解!但是理解也要有相互的包容.就象很多中年人一找到年轻时都说一些我没有钱,我是穷人的话.搞的好象年轻人是奔你们钱去的一样,做为中年的你们,你们也要为年轻想想他们的感受!

就象现在,我家老头天天不在我身边,我还是每天都回发个消息问候下,只要一上QQ第一件事就是看看我家老头在不在线!这一种牵挂,也是一种思念!

做为中年的你们,有这样做过吗?有想过给你的小朋友主动的发个消息,在QQ上留个只言片语吗?不要来说自己很忙,难到就是发几个字的时间都没有吗?忙不是借口的!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
互相理解,支持,信任……
性格决定行动,行动决定命运。

[ 5楼 ]
我用真诚,真心,去经营感情。

[ 6楼 ]
你这行头也叫低调呀,感觉很像卖的

[ 7楼 ]
真低調

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 8楼 ]
理解就好

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2013-09-15 23:51发布于 09-15 23:51 较早前
回复 2# ryutokong

是的,很赞成你的说法,两个人在一起就要学会换位思考,我们还没有经历中年人的阶段,所以很多的事情我们是不会知道的,我们唯一能做的就是大度和信任。

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2013-09-15 23:54发布于 09-15 23:54 较早前
回复 3# linfeiyang

有些人不善于表达,他关心你,想念你,但不会每次都告诉你,只会默默地思念,或许你家老头就是这种。

[ 11楼 ]
男女老少都需要多一些理解

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 12楼 ]
楼主 跳转到 »倒序看帖 打印字体大小: tT 发表于 2-2 14:47 | 只看该作者

请给中年人多一分理解与关怀

标签聚合:青年爱上中年 中年爱上青年 青年找中年 中年找青年 同志交友

-

下载 (24.34 KB)

交友帖

2-2 14:45

说实在话,作为同志,是一件很不幸运的事情,当如果你不止是同志,你还偏偏爱上中年男人的话,那更是一件糟糕的事情。

大众审核员

[ 13楼 ]
大叔也是为了自己的需要
21-168-56,喜欢看成熟性感儒雅干净的中老年,加我Q