快速注册|找回帐号|登录帮助

2246| 13

请给中年人多一分理解与关怀

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
说实在话,作为同志,是一件很不幸运的事情,当如果你不止是同志,你还偏偏爱上中年男人的话,那更是一件糟糕的事情。

因为中年男人他们面对社会、家庭、经济的压力比我们年轻人要大得多,以致使他们往往不敢把自己真正的感情释放出来,而是选择压抑自己的情感。而他们当中很多人是喜欢年轻人的,所以这里有很大的原因是在于很多年轻人不懂得体谅他们、理解他们。经常会对他们提出一些要求,比如:要他们多抽时间陪他们;要他们送什么东西啊;动不动就会发脾气啊……所以很多中年人他们想要而不敢要。

同在一片蓝天下,作为同志的,大家都生活得很不容易,社会上、不同类的人们他们不理解我们、歧视我们,为什么我们之间不能给他们多一些同情、多一分理解与关怀呢?其实我觉得中年人和年轻人之间,完全可以做到,互相理解、互相关心、互相包容的,只在于我们之间有没有用心去适应大家,有没有真正做到了以诚相待。

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
诚挚待人,为人低调,不张扬,互相尊重,互相理解.
QQ:694017171
电话:15013043262

[ 2楼 ]
路过,顶下!

QQ

[ 3楼 ]
同意你说法

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

QQ

[ 5楼 ]
路过,支持一下

[ 6楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

[ 7楼 ]
路过

支持一下

QQ

[ 8楼 ]
回复 1# 青年爱上中年

互相换位思考会很累,不换位思考最后的结果却又是寂寞。

QQ

[ 9楼 ]
同意你说观点

QQ

[ 10楼 ]
真是痛哭流涕啊,虽然我不是中年人士,但,有一天我也会变成中年人,我会体谅的。

QQ

[ 11楼 ]
路过

[ 12楼 ]
理解

[ 13楼 ]
支持

[ 14楼 ]
楼主说的很有道理,有道理的东西都是可以扩展的。不仅是青年要对中年理解,中年也要理解年轻人或者老年人,爱人或者朋友之间应该是相互理解,相互尊重的,只有一方理解和尊重是没用的。希望我们同与同之间能自爱、团结,通过共同的努力逐渐改变世俗的眼光和偏见。如果我真的看到网络中描述的浴室中的性乱场景,我不知道我心里会产生怎样的感觉:恶心?呕吐?同情?可伶他们?看不起他们?……我自己都无法分辨,我只知道,我不赞成这种行为。如果真碰上意中人,为何不能去找个包厢或钟点房呢?