快速注册|找回帐号|登录帮助

2781| 38

[心情随笔] 伤离别

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
伤离别

亲爱的老爸,我上了从阳城到郑州的车了,再见了!我会想念您的,不知道在今后的日子里少了您,我的生活会是什么样子,至少来到这里是我平生最开心的时刻,原因只有一个,那是因为有您的存在,让我的生活倍感幸福!我走了,您要照顾好自己,我已经认识路了,以后我会悄悄的不定期的来探望您,所以您必须给我保护好自己的身体!因为您是我的,(要开车了)您凡事儿要小心,要开心 ,要健康,咱俩又要过正常人的生活了,对了,我来这里一周让您破费了不少,我感到很内疚,不过我会努力的,为了老爸今生的幸福,我要加油!

老爸我由衷的说声:老爸谢谢您,我爱您!开车了,我又要开始慢慢的人生路了……

车已经行驶了很远了……突然感觉到内心的寒冷寂寞与孤独!内心的压抑纵使我连呼吸都感觉到困难,难舍难分……可是又不得不……哎……!刚刚享受到的幸福又悄悄的从我身边溜走!只能回忆在这里曾经幸福的瞬间!此时此刻路好长……时间过的好慢……好慢……好慢…………

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
自古多情伤离别…

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
祝福你

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
祝福你

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2010-02-03 23:01发布于 02-03 23:01 较早前

我走后,我的老爸生病了 !因为我的离开而生病,现在仍旧在医院里打点滴 输液!我是悲痛不已!我好想从北京返回去 去照顾他,可是他家人在医院陪着,同时我为了想他我也发烧了!都在同一天 我发烧38°9 ,我仍然满帽子是我的老爸!我真的很爱很爱他 ,很舍不得跟他分开 一分一秒也不想分开 !我真想用世界上最强力的胶水把我俩黏在一起!永不分离!

[ 6楼 ]
羡慕你们的感情。也祝福你们。

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2010-02-04 01:21发布于 02-04 01:21 较早前
我无时无刻的都在想我的老爸,我爱他,爱的淋漓尽致!

[ 8楼 ]

Re:

才一个星期就让你爱成这样啦?只能说你太无知!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 9楼 ]
呵呵,希望爱可以长存

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2010-02-04 13:28发布于 02-04 13:28 较早前
不是才一个星期,是你还没有体会和感受到!如果这种事情发生在你身边,你也一样如此

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2010-02-04 21:36发布于 02-04 21:36 较早前
头疼啊! 只有无尽的思念

[ 12楼 ]
淡定。在时间面前,一切都是渺小的。放好心态,别让彼此太担心和负担。

记住:你好,他好,大家好!

QQ

[ 13楼 ]
每一次分手,强笑压抑着分离的失落;每一次相聚,兴奋驱赶走内心的困惑;苍天既然把你赐给了我,真心付出,必定带来幸福的收获。前边的路还隐藏着许多坎坷,只要心中有爱,没有爬不过去的高坡,哭过,那是心痛的一刻,笑过,那是谅解后的快乐,希望你健康的成长,把我的爱融进你的生命之河……

QQ

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2010-02-05 12:46发布于 02-05 12:46 较早前
回复 12# stan_9527

是啊,现在也只有如此了!我真的很希望他过的比我好!

但是我从他那回来,他因为思念我而发烧了,去医院打点滴了! 我刚刚走啊!1天的时间

QQ

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2010-02-05 12:47发布于 02-05 12:47 较早前
回复 13# 找45以上的

嗯!谢谢您的祝福! 同时也祝福您快乐 幸福!

QQ

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2010-02-05 13:46发布于 02-05 13:46 较早前
今夜

我怅坐一隅静静地想你

茶渐渐的淡了

思念慢慢的浓了……

想知道你在做什么

想知道你有没有在想我

想知道当你凝视远方的时候

你的眼前是否划过我的身影

我喜欢这样想你

让自己的心有了柔柔的疼痛和幸福的甜蜜

不经意间

我会静静地想你的名字

想那幽幽月华下的幽幽相思

想知道当你走进甜美的梦乡

是否看到我在梦的路口等你

我喜欢静静地坐在这里想你

虽然

我不知道这样静静地想一个人

对方是否能真切地感受到

如果你常常会有一种莫名的心动

你是否知道这是因为我在远方静静地想你……

就这么静静地想你

静静地在心底呼唤着你

我真的很想在这宁静的夜空里呼唤你

尽管我知道

漆黑的夜无法将我的心声传得很远

但我总觉得

无论多远

你一定能够听到……

就这么静静地想你

在这个平淡的夜晚

因为想起了你

这个夜晚变得美丽而忧郁

静静地想着你……

我祈求

祈求这一刻的宁静、永恒……

我喜欢这样想你

让自己的心有了柔柔的疼痛和幸福的甜蜜

不经意间

我会静静地想你的名字

想那幽幽月华下的幽幽相思

很多时候

就这样静静地想一个人

其实也是一种幸福、一种期冀……

佛说:前世的五百次回眸

才换来今生的擦肩而过

我会用一万次回眸换取与你的一次相遇

再用我如花云的心

在某个遥远的角落静静地想你……

窗外

夜雾漫漫

皎皎月光如水

我的小屋里

早已心事堆积

品一口香茗

让淡淡的夜曲如流苏般弥漫

放飞心绪

今夜让我静静地想你……

遇见了你

怎能让我不相信这是宿命

梦见了你