快速注册|找回帐号|登录帮助

3043| 23

我为什么只喜欢北方的中年,而不喜欢南方的?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
天生就是同志,并且是一个恋中年的同志。另外我还有一个癖好,就是有严重“恋北”情节,特喜欢北方的中年人。皮肤白、身材壮、爽朗、热情、声音有磁性,北方汉子,圈内话说就是够“MAN"。每当看到电视里帅气的北方中年人,我心里就不由的惊叹。而去北方旅游,也成了我假期最想做的事情。可惜我成长生活在广西,从20岁开始找朋友,却无法在这里找到心仪的中年。因为总感觉广西的中年缺少某种魅力。本来打算大学毕业后到北方发展,却阴差阳错进了电视台工作,在家人的支持下买了房子。工作了几年,发现自己“恋北”的情节越发严重。我该怎么办?我该抛开一切去北方发展吗?我为何有这种情节呢?难道是物以稀为贵,如果我出生在北方,是否又会迷恋南方的中年了呢?不知道大家有什么看法? (我说的北方是泛指长江以北吧)

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
我也特喜欢北方的,特别是山东和东北的。其实优秀的都喜欢。不分南北……
性格决定行动,行动决定命运。

[ 3楼 ]
北方的男人爽的可爱

粗啊

南方的男人秀的好

用个形象的比喻是

北方的男人如果是一块地的话

南方的男人就是下了雨的地

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
就是壮倍 其实 北方也有虎实的 只是看着壮而已 北方也有瘦的 呵呵 个人喜好而已 无所谓的

最重要还是投脾气
I not your only!

[ 5楼 ]
北方的男人白???我咋没发现??
诚朴雄伟 励学敦行

[ 6楼 ]
只是南方的好的大叔没让你碰上,哈哈!

[ 7楼 ]
呵呵,江苏也有长江以北的,

QQ

[ 8楼 ]
我也是 只喜欢北方的 呵呵 我也在南方工作 但是那方面想都几乎不想 前两天刚回山东老家,无奈,看到满大街都是我喜欢的类型,不知道咋的,对待北方人有一种很特殊的好感,就是农村老大爷也比南方所谓的帅中年强! 申明:这只是我自己的个人感觉,不含有歧视成分啊

QQ

[ 9楼 ]
哈哈

[ 10楼 ]
天生就是同志,并且是一个恋中年的同志。另外我还有一个癖好,就是有严重“恋北”情节,特喜欢北方的中年人 ...

25只寻胖中 发表于 2-4 23:04

我和你恰恰相反

反而我更喜欢南方的爷们

儒雅

斯文

我是北方人

大概都是填补内心另一面的缺口吧!

QQ

[ 11楼 ]
哈哈……哪里都有优秀的人不一定北方人就有楼主向往的那种!北方爷们说话确实很有磁性,欢迎楼主以后来我们辽宁玩
感情被懂得是一种幸福,等待着被懂得是一种孤独

QQ

[ 12楼 ]
我是北方中年,我也发现了这个特点了,和我聊天最多的都是南方的,尤其是广东的最多,搞不清了。他们说我要在南方肯定很抢手,但我还是希望实际一点,南方太远了,还是在北方找吧,慢慢找。

QQ

[ 13楼 ]
当你在你在南方遇到你喜欢的“叔叔”时候,你就感觉到了,其实哪里的都是一样的,只不过心境不一样而已!坦然面对一切吧!祝你新年快乐!

[ 14楼 ]
对 我也认为北方的中年比南方的有魅力 我喜欢北方的中年。 顶

QQ

[ 15楼 ]
我喜欢本地人

[ 16楼 ]
呵呵 如果楼主真的那么喜欢 就到山东 河南 河北旅游一圈

我喜欢 江苏 安徽 山东 不南不北的人 :)