快速注册|找回帐号|登录帮助

1058| 5

[情感倾诉] 独数着自己的悲伤

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
累了”,再也感觉不到这个世界,还有一点点光明的存在了,心里只有数不尽的失落和悲伤......

一个人躲起来,独数着自己的悲伤,擦着没落的泪水。悄悄地...尽情发泄。

甚至还把憋在心里的久久不能爆发的痛苦,一起涌现出来——这种感觉撕心裂肺,痛不欲生。

大脑实在有些控制不住自己的情绪,感觉自己好无助,总是喜欢一个人待在在角落里。

曾经,躲起来当面对自己的时候,时而欲哭无泪,或者留在角落里默默的硬咽,拼命的抽烟或默默流泪。

而此刻,心痛、绝望在盘旋,除了痛还是哭。

所有的思绪都来了,脑中放映的全是悲痛。我恨!恨他们都不理解我的想法,

恨他们不懂得我缺少了什么?又失去了什么?最后得到的却只是痛苦;恨自己!

我恨自己不知何时变得这般脆弱,并如此不堪一击;恨老天!我恨老天总是对我不公平,让我注定在许多痛苦中度过。 碰见压力的时候,只能一个人承担!

说实话,人好有什么用?什么都没有。我真想变成一个坏人,人见人恨的那种。

可是命中注定上天的戏弄,让我成不了那种我想要的坏。以前尝试过,最终还是办不到,

还是做回了真实的自己,可真实的自己太过于柔弱,一点儿都不被看好。

今天不知道什么咯,心里无比的悲伤,可能最近发生了许多让人伤心的事,

这些琐事都是不由自主的找到了我,让人措手不及——我招谁惹谁了?心里实在憋得难受,

实在忍不住了。我把自己封锁了起来,便用泪水流露了自己这些天以来的痛苦。怕人看见,

只敢偷偷的痛哭,直到心痛不已,直到悲伤痛得都没有了知觉,直到蜡炬成灰泪始干。

眼泪的存在是为了证明悲伤不是一场幻觉。而此时,悲伤、绝望缠绕着我,

可又有谁能安慰?本以为这世界不是我一个人在奋斗,原来我错了,彻底的错了,

一直以来都是一个人在奋斗。我不再对这个世界充满任何期望了!因为很多东西都是假的,

就像这才发生的一切,自己最无助的时候,被人羞辱了、嘲笑了,却得不到理解。

看到的希望被人抹灭了,心痛到了极点——我彻底失望了。

“自己全都是错的”这是前些天的感想,看来是真的。以后都不再有期待了,

不需要安慰,不需要理解,我只会独行,一个人承担一切。所有的痛都只会记下来,

记在心里。我——失声痛哭了...哭的象个孩子,哭的气不成声!这一刻,再也没了力气...

我已经脱离了这个社会,真的!太累了!也许我该好好的休息了。

我幼稚的头脑,怎能经得起你完美的心机。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
一辈子这长,现在就愁起来了,以后还怎么过……

忘记不愉快的,生活是美好的。
生活就像被强奸,既然不能反抗,不如闭上眼好好地享受!

[ 3楼 ]
节哀,也曾有过同样的感觉,能退就退了吧,也许这是一个退出的好机会

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
道路是曲折的,前途是光明的……
性格决定行动,行动决定命运。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
独数着自己的悲伤啊啊

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 6楼 ]
爱别人是心累的,被人爱是幸福的。