快速注册|找回帐号|登录帮助

1305| 3

[情感交流] 从离开到回来的日子

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
本身想离开这个圈子 可是执着的爱又让我回来了

回来的我懂得了珍惜 懂得了负担 懂得了爱

成熟了

但是也胖了 也丑了

回来的原点 在回来 发现这个圈子变了

老头们喜欢帅哥 我呗抛弃在角落

回来1个月了 胖老头见了几个 每次都是失望

其实我也不知道 问题出在哪里了

可能以前遇到很多好的 可惜错过 老天让我承担自己的罪吧

还是这个圈子 没有变 自己变了

为什么好男人 总是没有爱

帅哥就可以让那么多老头着了魔

回来原点回望以前的生活 发现我变了 圈子也变了

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2010-02-06 21:33发布于 02-06 21:33 较早前
回来的 第一个认识的胖叔 家境不好 我打算苦着自己 决定占出来

毕竟咱们也是男人了 可惜 偏偏遭遇打击

今天更是郁闷 既然在QQ群里面 有一个胖叔 说我长的丑 根本对我没有兴趣

我当时都哑语了

中年人都是宝贝们吗 年轻人门 是否应该站起了呢

还是丑男的命运就是这样

龙之者

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
只能说还没遇上欣赏你的人
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

QQ

[ 4楼 ]
好像我还不算丑,可是为什么追我的都是丑男呢,真是烦呢
            高脚酒杯、已斟满颓废。