快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: wade100

今天我很高兴

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 17楼 ]
哈哈,楼主和他一起住还不满足啊。

机会可是多的是呢
Yep!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 18楼 ]
什么工作啊 可以和50多岁的住一个宿舍
不想沉迷,却越沉迷的爱

KAYA咖椰吐司

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 19楼 ]
呵呵,我来忏悔了,有些事,或许你得到了,就不完美了

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 20楼 ]
晕死,那个叫 兄弟有缘 的人,你又不叫人办法,只知道说,郁闷死人了

我比你大胆,第一次和我爱的直男阿文吃饭《从知道他名字到认识到一起吃完饭一起去洗脚才1个月左右的事情,》我和他一起喝酒,喝完了去洗脚,就是前两天的事,喝得有点昏,他送我回来的,我故意提前两个站下车,好和他走路,和他走的时候,我说:“阿文,我抱下你好吗”?阿文说,你不是在抱着吗? 送我到楼下他就回去了,之后我打电话和他说很遗憾的事情就是没和他抱一下,阿问说:下次吧,貌似还有机会呢,哎……他回家过年了,真的好喜欢他哦,希望明年来可以给我抱抱和亲吻,我不介意和他发生点什么..
如果爱情不能完美,我宁可选择放弃。
春花秋月何时了,寂寞之时谁明了?
szf

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 21楼 ]
回复 7# cmmafyq1

我和你有同感

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 22楼 ]
楼主 | 发表于 2010-02-12 01:07发布于 02-12 01:07 较早前
我那个同事50岁,我做建筑的。肯定能够和老一点的在一起住啊

QQ

[ 23楼 ]
哈哈。和楼子有同感

QQ

[ 24楼 ]
楼主 | 发表于 2010-02-13 18:34发布于 02-13 18:34 较早前
要过年了才能见到他,觉得时间过得真漫长