快速注册|找回帐号|登录帮助

836| 3

难道心目中理想的大叔都已被注册?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我是一个刚加入这个圈子的小伙,更准确的说是男孩子.22岁的我没拉过女孩子的手.也没拉过同志的手.以前在学校一直把这种感情压抑住.生怕被周围的人和同学发现我是这方面的倾向.直到这些天在家里天天晚上上网开始在网上了解这个。原来.诺大的世界并不止我是这方面的爱好。我跟庆幸也很失望.庆幸的是我找到了我的同类和家的归属.失望的是。看了这里面这么多帖子。原来我一直隐藏在心里对叔叔年龄段的爱可以说是个笑话。看到幸福的儿子和父亲的帖子。我为他们高兴.看到说感情被抛弃的帖子我为他们悲哀。人世间的爱情很乱也很复杂.难道真的找不到一心一意只为真诚的中青恋么?

这几天也在聊天室待过,算是了解了这方面的状况.年轻并不是资本`反而中年才最具魅力和追捧.也许是运气不佳.在聊天室加的大叔们都不是我理想的类型!其实我的要求也不高。儒雅.稍胖.脸长的好看一点就可以了。为什么我就遇不到?是不是我进这个圈子太晚了?只要是稍微合适的大叔都已经找到了另一半或者不喜欢像我这般的新来者?

聊天室的朋友都对我说,现在这圈子想找到真心的难.找个合适而且又真心的是难上加难。可我还一直抱着幻想等待着.等待我的理想.虽然不敢相信有真爱.但我除了等待还能做什么?

我只想对大叔们说句话:大叔.虽然你们感情丰富.但是我们年轻的朋友喜欢你们的我觉得都是把自己的心掏给你们了.你们有家有孩子,虽然对我们来说并不公平。但我们依旧默默的在你们身后承受你们所不能理解的相思和痛苦.我真诚的希望你们好好对待自己的爱自己的儿子或弟弟.

除了等待。依旧等待。等待理想 等待真爱

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
我讲一个前两天的事情给LZ也给大家借鉴一下吧。

在家无聊,我就去武汉的聊天室转转。

话说虽然之前对我家达已经不抱什么希望了,可是最近又觉得跟他还好,我不是死缠烂打型的,但是达也经常主动问起我在家里生活怎么样之类的,我跟我爸吵架他还要教育我不该跟大人顶撞。

……跑题了,话说我在聊天室遇到一中年,挺优的,他说他有180,我看块头也的确不小,他很谨慎,貌似是在办公室坐着吧,反正聊天中什么都不透漏,跟我讲他认为同志之间没有爱,只有好感之类的。

他也不错了,因为家庭生活,他说他不敢暴露在同志圈里,所以一直把自己藏的很深,因为周围的人都夸他是个好丈夫,好父亲,所以他很怕自己有一天会被别人发现是同志。

言谈之间,那种推心置腹,那种真诚,也确是少见。(我也在聊天室混迹一年多了,不要说我没用基本判断力……)

我们就这样聊天,每天晚上他都很晚回家, 都在办公室待到很晚。就是一直聊天。那种淡淡地交流的感觉蛮不错的。后来,他就问我什么时候回学校了可以见见面,也要了我的电话。

过了几天,他说他要去南京出差,过几天回来。然后就一直不在线了……好几天不在,我想,他出差不方便上网吧。

于是……很搞人滴,前天我在聊天室加了一个人,居然是他……(不要鄙视我……我当时换了个Q)

这时我赶紧去看了下我那个Q,他的头像却是灰的。一直是……

大家可以想象这种感觉吧?

聊了几天,感觉不错的人,突然消失了。结果又在聊天室看到他,只是他把你拉黑了,转身又去了聊天室。

呵呵,感觉像是轻轻地一巴掌。

老实说,我并不是那种每天都在聊天室玩的人,所以遇到这种情况也还是第一次。

转身,陌客;再见,尴尬。

呵呵,当时好像是晚上十二点了吧,我以陌生人的口吻跟他聊着,还开了他的视频,他居然很快要我的电话……

那种生生打烂美好东西的残忍,真的就被鲁迅先生说中了。

也许他还远远算不上美好,可是在这暗涌的同志圈里,哪怕是那么一丝的美好,也让人由衷欣喜,以为碰到了MR.Right。然后,就是这么点好东西,它还是碎了。很彻底。

呵呵,我笑得可惨淡了,关机睡觉。

在被窝里想了很多事,我喜欢的,喜欢我的。

为什么我不珍惜我喜欢的?为什么我又那么尖酸刻薄地对待那些经常打电话说想我的人?为什么玩弄一般地挑逗那个想请假来我家看我的人?

呵呵,在圈里呆时间长了,没有好的对象,你是会变贱的。

早晨起来,把以前的QQ都删了,不是惺惺作态,是我自己的一种体会。

也许,眼前的,就是好的。

有一个你一直想着念着的,有几个也会想你念你的。

挺好的,送给楼主。

慢慢来。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
每个人都有很多个面具

看对象带上不同的面具
我喜欢走进夕阳,从那渐失热力而趋平静的晖光里,找到契合心灵的节拍

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
生活就是这样的

被人伤过

也可以长大的