快速注册|找回帐号|登录帮助

2405| 12

[心情随笔] 只为性而来???

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
发现贵地实属无意,当时闲得慌,糊摸乱找就跑进这里来了。不过也高兴,我发现我在这里还是挺放得开。

几天的浏览我发现了一些问题,我一直认为发生了恋爱的关系的同性才称之为同性恋,现在看来我是错了,论坛的许多人几乎都是为性而来,只为了满足生理需要,而不是找感情的归属。

看得最多的是一LZ发一张中老年照片上去后,后面就成批的“我爱他”之类的字眼,说实话,我觉得很刺眼。“爱”就是这样随口而出的东西?当然还有人直接了党,直接说要跟那人做。

我觉得这样的同性恋有点偏离正常的同性恋的道了,他们似乎还不太能接受自己是同性恋,要靠性泛滥来放纵自己。

呵呵!草草打几个字,也说不出什么东西,只希望各位不要只为性而来,静下心看看,自己的归属在哪里吧!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
社会现实,慢慢习惯吧

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
楼主刚入道吧?

我以前也是向楼主一样苦苦寻找爱情。

投入过、被几位年轻人教训以后,现在也变得现实了。

[ 4楼 ]
看多了也就习惯了~

有个大叔曾经开导我,没有永远的爱,只有永远的性。
我是你转身就忘的路人甲,凭什么陪你蹉跎年华到天涯?

KAYA咖椰吐司

[ 5楼 ]
呵呵,我们接触的东西不同,我来这里确实是为了找感情的,而且也确实找到了

大众审核员

[ 6楼 ]
感情应该还是存在的。慢慢等待了。
平淡是真。

龙之者

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]
经历了才会明白中年找年轻的就只是为了性,爱那只是欺骗你上床的甜言蜜语
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

[ 8楼 ]
其实还是有真爱的

QQ

[ 9楼 ]
同志 就得“有情 有性 有爱” 否则……………………

[ 10楼 ]
找性还是找感情,自己最清楚。
生活就像被强奸,既然不能反抗,不如闭上眼好好地享受!

[ 11楼 ]
凡事看开点!

难道就是为了“贞操”?

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2010-02-11 12:11发布于 02-11 12:11 较早前
对!大家有理!

[ 13楼 ]
也许是心里需要吧