快速注册|找回帐号|登录帮助

1532| 15

送给受伤的小青年么~~~

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
好久没来中同了,发现又有许多小青年受伤了,虽然我也只是个青年,也没受过伤,但还是想就中年和青年之间的关系说几句啊。

1.和中年交友,要把握心态,90%的中年是花的,如果你没有足够的魅力,不要渴望一份完美的爱情,同志之间的关系比男女间更为物质;

2.不要过早地投入感情,先聊一段时间再说,尤其是相隔异地的朋友们。我一直坚信一句话,在这个世界上,最让人感到的不是“我爱你”,而是“在一起”,如果你们不能在一起,那么你们的爱是没用意义的。除非你追求的是柏拉图性爱。

3.交朋友之间 先对自己做个综合分析,我的优势在哪里,我的目标应该定位在哪里。如果你是个学生,成绩好是最基本也是最重要的,其次是相貌。如果你不是,你的口才,机警,能力,可爱度等等也是很重要的。

4.不要相信中年的每一句话,带着质疑和批判去看待每一个问题,每一个举动。

5.要“精”。掉足中年人的胃口。我和我朋友交往有一段时间了,我从来不给他打电话,他每天要给我打至少5次电话,发N条短信。说这个的言外之意是爱一个你爱的人比爱一个爱你的人更重要。 我们要找的是相爱的人,其次是爱你的人,最后是你爱的人。

昨晚故意佯装生气,把我朋友的QQ号全删了,他的电话也不接 ,短信也不回,把他急得团团转。他今天早上7点就发短信“催我起床”了。催我起床是他每天的功课,一天不催我跟他急。其实我是逗他玩。

在这里,对他说声对不起了,其实一切都是我故意的额。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
呵呵,不是每个人都会想LZ一样,有这么好的运气,这么哈的定力,爱是必然的,受伤的难免的,经历过才会懂。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 3楼 ]
呵呵,很受用,谢谢了。
平淡是真。

[ 4楼 ]
每个人的情况都不一样的

不能单纯复制某些行为
我喜欢走进夕阳,从那渐失热力而趋平静的晖光里,找到契合心灵的节拍

[ 5楼 ]
我每天得发N个骚扰信息给叔叔/
天真岁月不忍欺,青春荒唐我不负你

龙之者

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
你这样太累了,好像很有心计
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

[ 7楼 ]
游戏嘛!都能接受。不过终有游戏结束的时候,你要是沉迷在这种游戏中,结果你会成为被游戏的对象!不排斥你的小把戏,不过别玩过!

[ 8楼 ]
不管如何,还是羡慕有朋友的

[ 9楼 ]
为什么爱的这么复杂呢?简简单单享受过程,即使分开了也无所谓呀!

大众审核员

QQ

[ 10楼 ]
如果 感情 能用意念去控制 , 那感情 只是 发情期 的一种信号而已 , 受伤时在所难免的 ,伤心亦然, 回想 别人在伤害你的同时, 你亦在伤害着另一个人 。
Take me back to where i am from . for me ,there is nothing more .

QQ

[ 11楼 ]
我认为 在这个圈里 如果没有点心计,那么你就是被玩弄的下一位抱怨者!

凡事儿小心 --------

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 12楼 ]
成熟的想法啊,哈哈,说的挺好的``

[ 13楼 ]
感来于心

情在于真

QQ

[ 14楼 ]
我希望的互相真诚,要是跟我玩心眼,一次我就烦啦,拂袖而去。PS一下那个求着你的中年,这种算爱情么?

[ 15楼 ]
我看你是在 显摆 自己吧

[ 16楼 ]
有感触~~~~~~~~