快速注册|找回帐号|登录帮助

1050| 3

[情感倾诉] 如果——没有如果

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]

你好吗?兄弟,想你了。在这个寂寥,寒骨的冬季,让我微微有了点感动的是,你也在想我。

每天都在聊,说想着你,喜欢你的废话。真的,这都不是你和我想要的。告诉你,我曾失去几多,不是

我缺少温情。告诉你,好想摆脱寂寞,让无聊的生活不再无聊。我知道,错过了就不在的痛,就这么简单

的道理,让我一失再失。我明白,无法说出口的难耐,是少了几多的把握,让我不知所错。

想你了,看着手机的屏幕,真的想打扰你,问一下,在这个微寒的深夜里,梦中的那个人是我吗。

想你了,在这个不眠的黑夜里,你闪烁的双眸,让我一次一次地追问自己,你会出现吗?反反复复,

徘徘徊徊,一样难眠是我想你的心。

告诉你,我等待的人是你。告诉我,你等待的那个人是我。能否让我俩摆脱可能伤痛的失败,选择一个

圆点,让你我 都不在感觉陌生,选择一个方式,让你我都是答案的必选。

好想,好想说,距离是……

——想着你的黑夜,我想着你的容颜,反反复复,孤枕难眠。告诉我,你一样不成眠,告诉我,你也盼我出现。
做自己喜爱的……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
占个沙发!呵呵!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
又是思念的痛~

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
可以改成一首歌吧啊