快速注册|找回帐号|登录帮助

13204| 65

[经历讲述] 曾经的岁月(普通中年的回忆)

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
人到中年,常常回忆过去。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2010-02-09 15:30发布于 02-09 15:30 较早前

字体怎么这么小呢?

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-02-09 15:43发布于 02-09 15:43 较早前
怎么传不上去呢?字体也太小,有人能教我吗?谢谢了!

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2010-02-09 15:44发布于 02-09 15:44 较早前
都说人生如戏,确实如此。我们每人每天都在各自的舞台上演绎着或平淡或精彩的人生剧目。年轻人的舞台才刚开演不久,精彩与否就看本人的演技了。中年人的剧目已演出过半,前面的剧情如何肯定是因人而异各不相同。但剧情精彩的毕竟是少数,大多数只是平淡无奇。作为中年G比普通人就会多出一段内容来。我的故事吗?有,但自认为并不精彩,那些曾经难忘的岁月时常在我脑海中闪现,可能是人到中年也爱回忆过去了吧,不管对与错那些毕竟是我真实走过的人生经历,就记录下来留作一个纪念吧!

一、最初的认知

在懵懂时就喜欢男孩子,渴望男孩子的身体。当时社会封闭信息匮乏,偶尔在杂志上看到介绍同性恋的文章,才知道还有人和自己一样也喜欢男人,那时社会上把同性恋定为一种心理疾病,我想我也得了这种病吧,在内心就总是提醒自己是男人要找女人做爱才是正常,可对女人就是没有兴趣,始终挡不住对男孩子身体的渴望,认为自己还真得了病,有过害怕,走在大街上就会注视电杆上张贴的治阳萎等性病的小广告,对照上面的症状想着吃几付药能治好。由于当时并不懂同性恋是怎么回事,认为结婚成家是男人的必然选择。二十五岁时结婚生子,担起了男人挣钱养家的责任。婚后的工作和生活也还算顺利,经过多年的打拼家庭生活水平虽离小康要求有差距,但也能温饱了。同志情结就一直压抑着,直到儿子长大,添置电脑后才在网络中知道了同志是怎么回事,不看不知道,一看吓一跳,原来同志世界是如此丰富多彩,时光流逝世事变迁好似忽如一夜春风来,千树万树梨花开,同志网址、论坛、聊天室、视频交友等等让人眼花缭乱应接不暇欲罢不能,外面的世界真精彩外面的世界也好无奈。我的同志情结在停滞二十多年后在网络的引导下又迸发出新的活力。

二、我接触的第一个人

大概是在八五年的时候我碰到一个同样的人,是从武汉分到我们单位的中专毕业生,二人之间只是普通同事关系,没有产生情感只偶尔玩玩同志间的游戏。接吻、69都是从他那学的,是他让我初次了解和尝试到了男人之间性的神秘与诱惑,拥抱抚摸接吻口交都是头次体验,他的个头比我矮小身体也单薄,但他的力量和技巧令我称奇,他当时也就二十岁吧,也不知他哪学来的口技,过去二十多年了仍使我印象深刻,我好象问过他师从何人,他不说,对自己过去的这种经历讳莫若深。我们时不时的幽会,他比较主动好象十分喜欢给人口交,我总是贪婪享受着他的服务,最多帮他用手解决,他能在给人口交时不借助任何外力自己达到高潮,这是我进入圈子后唯一碰到的。有一次我们一同外出办事,回来时路过电影院他提出去看电影,我答应了知道他是想找个黑暗地方做那种游戏,我们进入电影院找个后排人少地地方坐下,电影演的什么也没注意两只手就在互摸着下面,一会我有了感觉一柱擎天了,正当我渴望时他弯腰一口含住了我的宝贝,我环顾四周发现没人关注我们,就脱了上衣遮盖在他身上,让别人以为他趴在我腿上在睡觉,他技巧实在了得口中好似没长牙齿一般,我的也算不小了可他却能一含到底(现在我才知道那叫深喉技术),他的头一拱一拱的进进出出,我被他舌尖缠绕吸吮得越来越硬,怕被人听到我压抑着喘息声迎接胜利的到来,慢慢我感觉他全身在用力,双腿紧绷浑身浸出细汗舌尖也加大了力度,我被他送到了兴奋的顶点慢慢扭动身体配合他的吸吮不一会我在他的口中轰然倒塌一泄如注,他同时在我手中也喷薄而出,完事后他真的趴在我腿上睡着了……….

八八年前后我们相继结婚,新婚之初的夫妻生活我应付得比较好,可他就惨了!听说难以完成做丈夫的责任而闹出一段闲话来,为此他还专门到武汉治过病,我心里清楚他性机能很好没有毛病,只因同志心理才完不成丈夫责任。九十年代初我们前后都调离了那个单位就再没有联系了。听说他到孝感、武汉及上海等地工作过,据我了解他去过很多同志场所,如上海的人民广场,武汉的红色广场、汉林春浴池、大智路酒吧等,并结识许多同志朋友。

0七年他回我们本地做生意,我们就又有了联系,过去这么多年,由于常年运动的原因他的外形容貌依然好似当年,没什么改变,不象我已衰老臃肿没了当年的丰采,他到我单位找我时让我很吃惊,没想到还能见到他。分别十多年后我们都对同志群体有了相当了解,只是方式不同,他是去同志场所而我是通过网络,我教他上网他就带我去了一次武汉的同志场所,那是和他重逢后不久发生的事,他带我到武汉大智路同志酒吧和汉林春浴池过一夜。这是我目前为止唯一一次武汉场所经历。再次相逢又重温过几次当年的游戏,我仍然是被动的接受他的服务,享受他更加娴熟的技艺。当我知道他和本地圈子人来往后就没有再找过他,已有一年多没他音迅了,回为我不想和当地圈子人交往。

平淡见真  发表于 09-21 09:19 较早前

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 5楼 ]
哇,亲临连载现场……

等下文。

等一个人,可以相依看夕阳西下,云卷云舒。

[ 6楼 ]
廣告之後馬上回來

龙之者

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]
能有这么一个人让你去留恋也是幸福的
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

[ 8楼 ]

我那天晚上在车站路看到武汉有名的碧落星空了……是个同志浴室。

我好激动啊……我真忍不住想冲进去看看到底是什么样子……

呵呵,LZ~~大智路的酒吧,你去的是哪家……那里好多了……可怜我没人带,一次都还没去过。

QQ

[ 9楼 ]
转载文档啊!!!

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2010-02-10 08:34发布于 02-10 08:34 较早前
回8楼的,我是07年去的,酒吧名字忘记了,浴池也在车站路叫汉林春,听说碧落星空是新开的吧,我没去过。