快速注册|找回帐号|登录帮助

1482| 7

大叔,我在这里等你过春节

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
我,一个憨厚,朴实,简单,实在的人,来自一个偏远山区农村。

今年26,168,58,在一个工厂打工。为人性格好,不乱,不抽烟,不喝酒.........;就是晚上有时候睡觉偶尔要磨牙。

在江苏打工,才来这边不久。

在这边没有亲戚朋友,也不认识人。

每天除了上班就是加班,早晨6点过起床去坐厂车,然后8点上班,晚上11点下班坐厂车回家,已经12点。因此,几乎没有时间上网。

春节快到了,看到同事都回家了,或者和自己的亲戚朋友一起过春节。

心里的那种酸不拉几的味道挺难受的,寂寞,孤独,想家..........

因此,特地来这里发个帖子,希望可以认识一个中年人。

也希望我们可以一起过春节

最好你的地方在上海,江苏,浙江境内,这样方便坐车。

如果一起过节

我不知道你的口味怎么样,也不会做江浙一带的甜食;因此,你可以下厨炒菜;我负责洗菜,切菜,洗碗,打扫卫生,做家务.......

由于才到这边打工,也才发了几天工资,身上钱不多,因为来这里的时候,我买了被子和生活用品。

因此,在我们一起过春节的这些天,买东西的时候,希望可以不要消费过高,最好节俭一点,买便宜点的东西。呵呵!

如果最后算账,我钱不够的情况下,我可以写个借条,并抵押上物品,等月底发了工资,一定给你补上。

我是个对感情很认真的人,因此,对于性也看得比较重。

我希望,目前,我们只是一起过春节,一起可以看春节联欢晚会,也可以睡一起聊天........。但是,目前还不希望我们发生那种关系。

我相信水到渠成,如果彼此觉得合适,彼此都有想法一起,彼此都认真对待感情的,也一定可以有那么一天的。

QQ:***

电话:(才买的卡,目前还不怎么记得自己的号码!我会在春节前来上网,对加我的人告诉准确号码,到时再详细了解)

春节后,删除此帖。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
很真诚!支持一下!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
祝福你`````````

老顽童

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 4楼 ]