快速注册|找回帐号|登录帮助

1074| 6

深圳找个中年一起过年

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
在深圳漂泊了数年,不懂得什么是爱,只有假期时才知什么叫寂寞,一棵心,一个人,一年又一年,不知不觉我来中同也有好几个月了,可我的缘分好象还是没到?现在又到年关了,家人也开始吹我结婚了。我该怎么办?[我真的不想结婚]

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
现在时代不同了,不会说什么无后为大了。

如果朋友你能想清楚你是为谁而活。那结果会有显了。

我有个朋友,他结了二次婚,第一个老婆几个月离婚还是处女,第二个老婆一年多了,也还是处女。他说他是为父母而活。但他一点也不开心。他放弃了他爱的男人。却去守候那份自己不喜欢的爱。他是因为觉得对不起她。

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-02-11 16:02发布于 02-11 16:02 较早前
其实我就是考虑到她人,所以才坚持不结婚的,可现实压力实在太大,我的朋友亲人,他们一直在催我,毕竟我28了,很累,所以想找个真心的人在一起生活

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2010-02-11 16:02发布于 02-11 16:02 较早前
其实我就是考虑到她人,所以才坚持不结婚的,可现实压力实在太大,我的朋友亲人,他们一直在催我,毕竟我28了,很累,所以想找个真心的人在一起生活

老顽童

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 5楼 ]
前一段儿,我是要找一年轻稳重的1一起过年的^^^

结果很失望^^^

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2010-02-12 00:57发布于 02-12 00:57 较早前
回复 5# 长清海海

很难的,找一个真心的合的来的就更难了,我来中同有几个月了吧,我也见过一个网友,是我喜欢的类型,可人家只要419呵呵

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2010-02-13 15:23发布于 02-13 15:23 较早前
在深圳漂泊了数年,不懂得什么是爱,只有假期时才知什么叫寂寞,一棵心,一个人,一年又一年,不知不觉我来 ...

wywy111 发表于 2-11 00:12

看来今年又是一个人的年了,呵呵,在中同好象真的没几个中年哦,失望