快速注册|找回帐号|登录帮助

1297| 6

[情感倾诉] 留下背影,然后静静地离开

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
正哥,快三个月了,你对我那不冷不热的回应,我始终不敢作悲观的揣测,任凭别人怎么说,我都不肯听,却不知那是在为你辩解,还是为我辩解。
我终不是圣人,漫漫无边的等待将我赤诚的心一再摧残,我想,我已经到了极限的边缘,那面灰暗的白色旗子早已在手边蠢蠢欲动。
正哥,你难道就不曾感动过吗?那一条条的留言,一封封的信件,字里行间无不渗透着我对你的真心实意,可为何你就不愿意给个回应,哪怕,哪怕是无情的拒绝,也好让我知难而退。
很多人都笑话我傻,说回避就是委婉的拒绝。我不予理会,从来我都不是为别人活着的。但是,我害怕被自己笑话,你知道吗,每次在黑夜里赤裸地面对着自我的时候,我都无地自容。
正哥,虽然我没勇气跟你说这番话,但我已狠心告诉了自己。我是真心喜欢着你,但是这份喜欢已接近保鲜期,过了这个春节,它就会被尘封,那时候,我会将背影留下,然后静静地离开。

[ 2楼 ]
祝你新年快乐吧!

其他的没什么好说的……
对于世界而言,你是一个人;

但是对于某个人,你是他的整个世界……

[ 3楼 ]
思念就是拨通电话时,忽然不知道说什么好,原来想听听那熟悉的声音,真正想拨通的,只是自己心底的一根弦……而幸福对我来说,就是那样一段平凡而又温馨的时光吧...默默相拥的温暖,相视一笑的满足..对我而言,就是幸福...

傻小子,醒过来吧,中年的淡漠和若既若离,就是传递给你的信息:你不是他想要的。

有些话,有的中年是不愿意说到位的……

适可而止是你目前最该做的了……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
分手,然后重新找个感情寄托》

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 5楼 ]
静静的等待 默默的离开 就让心酸的泪水将伤痛掩埋.......祝福你
世界上有一种没有脚的鸟,它只有不停的飞翔,累了就睡在风里,这只鸟一生只能下地一次,落地的时候就是生命结束的时候,它叫“飘”!

QQ

[ 6楼 ]
宁愿找个爱自己的,也不要找个自己爱的
不敢再回首那些曾经

QQ

[ 7楼 ]
扣人心弦,主题不错! 把心放宽些吧``兴许才是对你最大的解脱。好人不少,就是你没有好好的去找。

加油,相信你! 另外祝你新春快乐