快速注册|找回帐号|登录帮助

959| 7

还是写下今天发生的事吧,觉得挺开心的!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
啊!年假开始了,今天第一天!

早上睡到12点起床泡了个面,好象是这习惯了的事情。休息都是自己泡面吃。看了会电视,实在是无聊。根本没心思,可是外头刚下完雪,那么冷,又不想出门,又继续睡觉。

一直到3点,醒了。打了个电话给老头,他说他刚从超市出来,买年货呢。唉,看来都忙着过年啊!

继续看电视……到了5点,又打了个电话给老头

“老章,你到家了啊!”

“干什么事啊?你有什么事啊?”

哇,好凶!……

“啊,没什么,你在家干嘛呢?”

“别说了,我这里下水道堵了,我弄了一下午。没空跟你说话”

“啊?我去帮你看看”

“不要不要不要……你不要来哦!我叫人来修了。”

我刚想说“哦!”

啪!……电话挂了

想想不对啊,现在过年了,通下水道的也放假了吧……还是过去看看……

刚走到他楼下,电话响了。是老章打的。我心想:嘿嘿,肯定是找不到人修了!让我过去帮他修。

“喂,老章啊,怎么拉?”

“我跟你讲,你不要来哦!我叫人来修了,等下你在这里我不好跟人解释,是熟人来的。”

我心想:切,你怎么知道我肯定会去看。

“我到你家楼下咧!什么地方堵了?说不准我能通呢?”

“好好好,那你上来,我看你有什么本事通!”

到了他家里!一看,还真不得了,厨房里一地的水,他还拿了两个脸盆在那接。

该死的,楼上正在做饭,不停的倒水下来,他家楼下堵了出下不去,就冒到老章家厨房里来了。

我掏进水管里抠了抠,哇靠!好臭!唉,为了心爱的老头,下刀山下油锅都得干。

看了看还是不行,我叫他拿铁丝来。他在那冷笑,我早试过了,不行。

倒塌,没工具啊。这时候他电话响了。是通下水道的打来的。他 跟别人说了几句,那人说来不了。

“哎呀!你看吧,说了你搞不了。你回去吧,我到外头找人来修!”

切!太小看人了吧!哥要是有一个 管道输通器 绝对能搞定。可是我没有啊。帮不上忙,还特地跑过来,心里真不是滋味。

下了楼,他去找人去了。他叫我先回去。

唉!看来他心情糟糕透了呢!我该怎么帮他忙呢?我得去买一个管道输通器!

可是……逛了几家苏果超市都没这东西卖,他们说只有地摊有得卖。郁闷,大过年的谁还去摆地摊啊。

到了金润发,还是没买到。再去欧尚。哦耶!买到了。这次我看你老头怎么说。拿起电话打给老章

“老章啊?还弄好了?”

“弄好了,花了我40块钱,跑到别人家里头请别人来弄的!”

“啊!我刚买到工具。要不我给你送过去,以后再堵你可以自己通?”

“不要买,不要买,你有几个钱啊?你老是这样我都恨死你的咯!”

“可是我已经买了”

“那你退掉!”

啪!电话挂了!

我的心情一下掉进了冰窖,又是我自作多情!退就退吧!

退了东西,往回走。一点心情也没有了。谁知道,下雪天地上滑!一不小心,我四脚朝天了。好疼啊!爬起来继续走。貌似路过的小孩都在取笑我。哎呀,管他的!

到了家里往床上一躺,看看手心。唉!滑破手了。疼死!这个死老头,我不相信你不会来电话!

果然刚想完,电话响了!

“喂,你还吃过饭了?”

“没呢!”

“我煮了稀饭,你还吃啊?”

我没说话

“吃不吃啊?啊?”

“吃!”

“那你就过来!”

一下又有了心情。洗个手,洗把脸,出发!

果然,老章是不会那么无情滴,哈哈!这是我的直觉,接触半年多了,我知道他在福建有一位。我一直没敢给他压力,每次他去福建都会跟我说一句话“等我回来,我回来给你打电话”。接下来便是一两个月的等待。

偷偷的告诉你们,以前跟他亲热的时候他都不肯放开跟我接吻。而且都不主动,前两次啊!他居然主动,可是还是很含蓄的那种主动。而且接吻居然让我的舌头进入,他的舌头也进入我的。哇。那次之后我心里甜了一个多礼拜。我虽然不知道他怎么想。不过。我尊重他!

现在回想起今天的事,挺幸福是怎么回事呢。因为我觉得,我跟他之间有些心灵相通了。第一,他叫我不要过去看。可是我自己觉得还是过去看看好。我居然知道我肯定会去。第二,我跑了几个超市才买到东西想去帮他,他居然不领情,我不相信,他肯定不会这样,肯定会打电话给我。结果真的是这样。

现在我感觉跟他的距离越来越近了,好满足啊!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
呵呵,有个心爱的人就是幸福,祝福楼主额…
平淡是真。

老顽童

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 3楼 ]
今天是大年三十^^

10点冬季奥运会开幕式^^^^期盼着.

大清早的,有人等我上线^^^感动啊^^

好运气好兆头.

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
福建还有一位???额,楼主新年快乐……

QQ

[ 5楼 ]
他有两位哦,呵呵,楼主真大方。哈哈哈

QQ

[ 6楼 ]
住你们幸福,另外祝他早日成为的专属,哈哈哈

QQ

[ 7楼 ]
新年里看到你甜甜的替你开心!但有一点提醒供你参考:对感情之事中年人与年轻人是相互相对的。从你帖中看出老章不想让你去,而你却不顾他的难堪自顾自的去了,看似帮他,实是给他带去麻烦。看来贴中老章还是属大度的一种中年人。希望有些年轻人在感情交往中学会克制,这对你对他都是好事。今天高兴,回了不少贴。祝新春愉快

[ 8楼 ]
福建还有一位.还不敢给他压力.您这小三当得真够安分
伤口 是别人给予的耻辱.自己坚持的幻觉