快速注册|找回帐号|登录帮助

756| 6

大年初一了,大家新年快乐,给对方一个新年祝福吧~~要回复哦~~~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
大家好~~~小弟在各位大叔,大爷以及兄弟面前说声新年快乐,祝大家身体安康,事业顺利!转职的找到好工作,在管理层的更上一层楼!祝大家有情人终成眷属!

现在开始给对方一个新年祝福吧~~~祝福他一整年哦~~~

我先起个头~~~~

“新春期间天气多变,消化系统也易出毛病,一定要记得一戒受冷、二戒晚归、三戒暴饮、四戒暴食、五戒熬夜、六戒酗酒、七戒踢被”多温馨的提醒啊!

“八戒…你有没有在看啊?”O(∩_∩)O

“别说我无情无义,好歹我也传了条一毛钱的短信,不惜浪费电池的电力,承受手机费的债务追逼,顶着电磁波辐射的生命危险,这样不考虑后果就是要给你拜个年!春节好!”
祝福所有亲爱的路人,终于学会为爱宽容和放下。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
也祝福你

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
新年快乐(〃′o`)

[ 4楼 ]
昨晚,我和我的他说明白了。我们在情人节这一天分手了,也就是大年初一。哭得很伤心。诶,真诚祝福他能找到更好的人。

老顽童

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 5楼 ]
大年初二了^^

刚才去陪新女婿来^^

同事家的,我是月老^^

很高兴,还K歌^^^

过年挺好^

QQ

[ 6楼 ]
祝大家新年快乐,祝一对对的情人节快乐,黯然销魂掌.......

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
新春快乐!