快速注册|找回帐号|登录帮助

1311| 13

我要申请做版主,请版主考查。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 1楼 ]
经历一段纠结的爱情 ,今天我痛下决心, 理清我们之间的距离和关系 , 没有人知道 ,在我接到他电话 ,他还是如此温柔的声音, 我听见自己心碎的声音。
   回过头来 ,在和他恋情之间, 我忽略了太多的东西 ,友情,亲情, 我冷漠,把自己包裹起来 ,陷入在他的无底世界当中, 如今,我要重扬起我的风帆,告别过去 。
   我想做版主, 那样 ,可以帮助更多的人 ,认识更多的朋友, 时间方面 ,我每天都在网上 ,不过 ,大都在学习 , 我会安排 自己抽出时间来 , 管理方面的能力 , 版主放心好了 ,我有真实的管理经验。  
   恳请版主 考查。呵呵。 我注意到了版块多了 ,广告也多了 。嘿嘿。 中同已经开始迈入真正的正规化了。 祝中同越办越好。
Take me back to where i am from . for me ,there is nothing more .

老顽童

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 2楼 ]
既然申请起来不好通过^^

还是无官一身轻的自在^

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
顶你。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
支持一下吧

QQ

[ 5楼 ]
支持你。哈哈哈,各位版主大人个有看到啊?

QQ

[ 6楼 ]
我看到了。

[ 7楼 ]
貌似当BZ很好玩?哎…

[ 8楼 ]
bu  zhici

老顽童

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 9楼 ]
大家都支持,就LS个别啊^^^^

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 10楼 ]
支持下

禁止发言

[ 11楼 ]
当版主是很好玩,最吸引人的是……他那能扣分的权力!!!
   我偷偷的来到这里,也偷偷的离开这里。。。中同

大众审核员

QQ

[ 12楼 ]
回复 1# WISHESMYBB

申请版主应该按照论坛申请版主要求方式申请,这样你才能有资格被管理员考察。一个人申请版主先决条件在线时间,主题帖子情况,论坛活跃情况.......有无做版主经验都非常重要的。

大众审核员

QQ

[ 13楼 ]
回复 1# WISHESMYBB

现诚邀各位用户加入本站管理团队,您的加入对驿站是一种帮助。

基本要求

1、理解并认同版主使命,熟悉并愿意遵守版主管理服务规则,热心为论坛会员服务;
2、对各版块有一定的认知(如:各板块中该发哪些帖子不该发哪些帖子);
3、能保证至少半个月有一次的上网时间(并不强制,没空的时候通知我们一下即可),熟悉基本电脑操作;
4、为人正直,心态成熟,处事冷静、客观。

版主权限

1、高浏览权限;
2、高评分权限;
3、对帖子进行操作的权限(高亮、置顶、删帖、锁帖、提升、沉底、屏蔽信息、警告用户等);
4、……

申请方式

发送社区短消息联系 阿郎的故事 或 深海阳光。我们会认真处理每一条申请。

短消息中需附带以下信息:
A.您申请担任哪个版块的版主?
B.简要说明您对该版的看法,包括该版目前发展状况、存在问题、管理方式以及发展建议等。
C.其它随便谈谈即可。

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 14楼 ]
你好,不知道你愿意做哪个版块的版主呢?请短消息联系我吧。