快速注册|找回帐号|登录帮助

1264| 8

假情意,真体验

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
我们是在边缘,艰难环境,艰难生存。乱,有以下几点:1喜欢的都有时空困难2聊得来的本来就少,资源不均衡 3不能一起生活,见面也有困难 4性生活大家都需要,小伙子更经常需要 5小伙子多,老头少6社会压抑,只能偷情 7G大多都要结婚的,更是要地下的做 8人生苦短,在空虚幻想中度过谁也不甘心 9对于性生活已经不崇拜,没有贞操崇拜10坚守一个就=不要现实欲望的满足,精神恋爱总归让自己很难解释自己的人生质量

在这个圈子里许许多多的人受伤,只能表明许许多多进入圈子的人都对对方保佑不信任态度,对自己是否能有真爱更不信任,抱着碰运气的想法,进来圈子就碰了钉子。自己也不是不明白这个理,只是有一种天生的精神胜利法,美其名乐观,希望,其实就是自欺欺人,然后就分裂:自己不信任,还对自己暗示乐观,有希望,缘分等等,这个就是忽悠自己忽悠别人。整天忽悠的,也和我一样,在寂寞中活着,在孤独中死去。还兴许不如我,我不和人忽悠,别人也别想忽悠我。你们有可能被别有用心的人忽悠了。跟中国人就需要这样,深沟高垒。吃一堑,长一智,我怀疑一切,就是不怀疑我正在怀疑着!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
我想问你,你总抱怨社会不好,没有真爱,那如果你遇到了真爱,你又会为他牺牲么,先考虑自己能做到什么不要指责别人,你的这些话语,得不到别人同情,反而是厌恶

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-12 19:21发布于 03-12 19:21 较早前
登录 后才能查看此回帖!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
不想说太多,只想用心做去,去体验

[ 5楼 ]
我觉得骂你都是可怜你。你真是可怜,我突然觉得要饭的很有尊严

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-21 22:27发布于 03-21 22:27 较早前
登录 后才能查看此回帖!

[ 7楼 ]
回复 6# popolin300

你长得丑 心里也变态

[ 8楼 ]
回复 1# popolin300

怪不得都说你有病 你去找心理医生看看吧

QQ

[ 9楼 ]