快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: haokillman

如果父母让你离开他们身边你会怎么办,不管任何原因的~~

关闭 [复制链接]

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 17楼 ]
小心把握,祝福你好运!
匿名
[ 18楼 ]
匿名  发表于 02-22 23:29 较早前
提示:此帖已不可浏览。可能的原因:1,作者本人撤销;2,楼主屏蔽;3,版主或管理员移除。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 19楼 ]
那就可以好好找老头了,是好事

[ 20楼 ]
我倒是希望我家人把我赶出家门,那样我就自由了
如果我们之间的距离是1000步,只要你走出第一步,我就会向着你的方向走完其余的999步…如果你能爱我有多好

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 21楼 ]
更年期 不理她就好了

[ 22楼 ]

顶顶顶,嫁湖南来吧,哈哈……

LZ发了不少的好贴,很警醒和启发人……对父母辈多点谦让,试想想,对你无血缘的BF你尚且要包容理解,何况是生你养你的父母亲呢?说不定母亲只是一下的闷气堵心呢,是不?

有时我教小孩子作业,翻来覆去他也不懂,我会火冒三丈,大骂:笨得要死,你猪啊……哈哈,儿子变猪咯,老子又是啥呢?想想也好笑……

不过课还是要继续补下去,骂也还在继续,但发现小子越来越离不开我,我也越来越爱他了……这就是亲情,打骂也是情……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 23楼 ]
又到了结婚的年龄了
珍贵的是眼前的幸福

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 24楼 ]
标题党。文章看后 我笑而不语
相思无用,唯别而已。别期若有定,千般煎熬又何如。莫道黯然消魂,何处柳暗花明。