快速注册|找回帐号|登录帮助

5579| 34

[情感倾诉] 领导我好喜欢你啊

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
他是我的领导,来单位3年了,也喜欢你3年了。有时候我想,直接对你说我喜欢你,可是每次碰到你的时候我都装做不在乎的样子。其实我多想跟你说话,多想靠近你。有时候我想,发个短信息说请你吃饭(也许你没有我的电话号码),你要是不答应的话我就忘记你,我就结束这份感情,赶紧谈恋爱找个女孩结婚算了。一个月难得见到你一次,虽然每次到办公楼我最想做的事情就是看到你,可是经常看到了又装做很不在乎的躲开,只有你一个人的时候才敢跟你打招呼。你是不是对每个人的很好啊?你是不是喜欢我啊?今天你又来上班的地方视察工作了,跟你打招呼你应了声,好象不打算跟我讲话,我也就跟旁边的同事聊天了,是我太自做多情了吧。记得 上次你来的时候你还问我好几个事情,都是无关紧要的事情,可是每次旁边都有人,你为什么每次来都喜欢找个同事一起来啊?要是只有我们2个人多好啊。我 好想跟你单独在一起。上次一直盯着你的脸看你一点都没不好意思,看得我下面都有点硬了,我真的很喜欢你,我喜欢站在那等你走到我身边跟我说话,我喜欢看你,你是不是也喜欢我啊。喜欢我的话好象你从来也没什么表示,在现实中碰到喜欢的人并且他也喜欢你?这种好事情怎么可能轮到我身上啊。我时候我真想告诉自己,忘了吧,那是不可能的,可是我却越来越喜欢你了,有时候我也想叫我叔带我去你那跟你混熟来,有时候也想直接你打你电话表白算了,不喜欢也无所谓。干嘛搞得那么累啊,最终还是什么都没做。你还是你,我还是我,也许我们是2条永不相交的平行线,也许我过段时间就离开单位了,也许明天你就高升离开了,或者我明天一冲动发短信息给你你没拒绝……哎……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
太纠结了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
何苦呢?!

中毒太深了点吧……

我们单位就有个老师傅,是我非常喜欢的类型,工作上也有来往。

偶尔能看到他,偶尔说两句话……我就觉得挺好了,为什么要把自己弄的那么痛苦那么累??

先把这个圈的老头儿玩转了,再去挑战极限……把直的掰弯吧……!
对于世界而言,你是一个人;

但是对于某个人,你是他的整个世界……

[ 4楼 ]
楼上很有雄心哦

[ 5楼 ]
直男永遠都覺得你是哪一坨東西……

[ 6楼 ]
向楼上的楼上的楼上致敬
伤口 是别人给予的耻辱.自己坚持的幻觉

[ 7楼 ]
二楼的太厉害了…您是小龙我的偶像

[ 8楼 ]
勇敢追呗

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 9楼 ]
我也给我同事发过消息,结果根本不睬我,拒绝我也好啊,呜呜呜……

[ 10楼 ]
千万别说开了

QQ

[ 11楼 ]
把直男掰弯可能有点困难,不过倒是可以挑战一下

QQ

[ 12楼 ]
楼主我和你一样也爱上我的一个领导,不过我比你幸运,我除了双休日每天都能见到他,尽管这样我还是很珍惜跟他在一起的日子,我喜欢他5年了,从上班来开始就喜欢他了,一直到现在,他在我心中的地位一直无可比拟,所以他说什么我都听,我们经常在一起聊天,拉家常,他似乎已经成为我的精神支柱了,我都不敢想象没有他的日子。那次他说可能会调动,我告诉他,这个单位上我最舍不得的人就是他,他只是呵呵的笑笑,但是我感觉这笑声中似乎还有更深的含义,曾经向他表白过,有一段时间他都不甩我,那段时间我都伤心死了,现在总算好点了,不过那次表白事件以后我再也不敢在他身上乱蹭了,怕他反感我。我现在好珍惜跟他在一起的日子。

[ 13楼 ]
爱上这样的人真的很痛苦

[ 14楼 ]
哎,LZ好虐情。

[ 15楼 ]
开口呀

2013年纪念章

QQ