快速注册|找回帐号|登录帮助

10795| 38

[经历讲述] 爱上已婚中年的味道

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 1楼 ]
题记——爱一个已婚男人真的好难好难,是什么味道?在我脑海的内存里全盘搜索,却没有找到合适的答案,也许是我的内存不够。所以自己调一杯酒来形容。

配料:杨梅、农夫山泉、黄莲、辣椒沫、雪碧、洗衣粉、烈酒…… (注:是否能喝不知道,为什么用这些配料自己想,也许你愿意放其它配料!)

我:未婚,但也过了冲动性的年龄。长象:至少公认蛮帅。

他:已婚,且有孩子。长象:至少我认为很有魅力(不是情人眼里出西施,我还害怕比我更优秀的人见着了去追他呢。呵呵)

不可怀疑的是,我们真的真的相爱了。

与他相识并不长,仅为8个多月,但爱的却是深之又深,第一次聊天似呼冥冥之中双方就有种这是我所要的爱人,只是感叹这份迟来的爱。

很快两个人和直人爱他的爱人一样,双双坠入爱河,只是我所坠入的爱河的河水比他所在的爱河水要深的多。他最初也明确了态度,为了真爱他可以放弃家庭。经过一段时间的沟通与交流后,我们双双认可了对方就是各自要寻找的爱人,并且约定春节后我们一起到广州来过属于我们自己的生活。

为了爱,我放弃了在之前在另一个小城市做执行总经理的职位与待遇,且与家里闹了矛盾,无论家人怎么反对,但我还是选择了我的爱,把曾经自己所拥有的东西留给了年迈的父母,(注:我还有一个哥和一个姐都已结婚)一个人带着2000元钱,于春节前来到了广州,来为我和我的爱人铺路。

一个人第一次出门去北京上大学,我没有流泪,毕业晚会上,大家哭成一团,我也没有流泪,不是我没有感情,而是我把眼泪流进了心里。可这次离开父母,也许是我那拳头大小的心脏渗不下了太多的泪水吧?竟然让泪水悄悄的溢出了眼眶。

一个人一个箱子就这么简单孤独地在春节前来到了广州,目的是为了他春节后的到来,能有个窝呆,不至于一起来而面临没有住宿的问题。而我的心情真的就像一个刚初恋的小伙子那样的激动与期盼。

当我怀着一种很很激动的心情给他打电话告诉这些时,他是那么的平淡,且到最后还说他来不了,他说要为家庭要为孩子负责。

当时我是怎么挂的电话,我也不知道,也不知道自己是什么感觉,这种没有感觉的感觉你经历过吗?这种连痛都感觉不到是什么滋味你偿试过吗?

一个人走在霓虹灯穿梭的街头,我不是我,一个脖子扛着一个不是自己脑袋的脑袋,游荡在街头,不时的观察来往的行人,为什么感觉他们都不是人,都是些飘荡在城市街头的游魂,都是些虚体的影子。不知道走了多久?也不知走了多远?看一下时间零晨4:37分。

孤独的夜、孤独的风、还有一个孤独的游魂,四处静的可怕,就连空气都停止了呼吸……

都说广州的冬天不冷,可我怎么感觉到自己冷的寸步难行、冷的话不成句,感觉自己到了黑龙江的漠河,空气似呼都被冻僵了,唯独让我感到一丝丝温暧的是还有一个人在陪我聊天,但她只会和我聊相同的一句话:“对不起你拨的电话已关机……”

天是怎么亮的我不知道,也不知道自己是怎么回到了那个小窝,清醒时已到了第二天下午两点多钟,并以病假的方式向公司请了假,第三天第四天是周末,躺在床上成了最好的解药……

日子同样一分一秒的过着,也并没有因为我而改变什么,只是感觉到周围氧气太少,让我呼吸有些紧张,同时也在自己欺骗着自己“我已经不爱他了!”

曾经跑过国际马拉松的我,却又一次在情感赛跑中早早的败下阵来。

几天的时间过去了,又到了另一个周末,鬼使神差的拨起了那个再熟悉不过的号码,心脏却想跳出他的位置来看看外面世界。对面传来了低沉的声音,熟悉的号码那头却感觉传过来了不熟悉的声音,是尴尬是无语。

终于还是逃避不了那敏感的话题:/我问我们怎么办?你说的话还算不算数?我怎么做我们才有机会生活在一起?/真的相爱了,在一起当然不是问题啊?/ 真的相爱?难道你怀疑我对你的真爱?或许你根本就没有付出真爱?可是你为什么口口声声说爱我爱的很深?说除了我绝对不会再去找别的男人,难道这都是假的吗?/不是,我是真的爱你/你是真的爱我,那你是怀疑我对你的真心?天啦,这是怎么了?为了你我放弃了原有的执行总经理职位与待遇,为了你与家里闹成了矛盾,为了你能过来有个地方呆,我放弃了与家人团圆的春节,提前来到了广州,你怀疑我对你的真心?我的天啦,为了你我可以放弃也放弃了太多,你怀疑我对你的真心……那么你说,只要是不在你家和我家所在的城市,其它那个城市我们都愿和你去?……/半天,他说出让我去他所在地城市,让我在那里和他相处几天,看是否真的可以相处的很好!要是真的能相处的很好,他会安排好他的孩子和家庭后,会选择与我一起生活。

这是真的吗?我该相信吗?也许太多的人都会说这是借口,其实我心里也是这么认为,只是我还需要再度欺骗自己,相信他说的话都是真的。

把我和他的纪实故事写在了一个论坛里,更多的人说骂我贱、骂我活该、也有人骂他不是男人、同样也有人说我执著。

当他知道了我为他付出的这些后,开始了更为主动的回复了我的短信……

日子还是这样一天天地过,可我的心里却是那么自调的酒的味道!
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
你这么痴情,希望你能过好.

[ 3楼 ]
我还不知道,他是什么味道?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]

[ 5楼 ]
痛,爱总会有痛的时候,也会有甜美的时候,试着去等待吧
为什么像这种奇妙的关系要被一种不正常的、甚至是病态的议论沾污呢?

[ 6楼 ]
这不太像是过了冲动的年龄的人做的事情,呵呵,很多事情,时间越久越平淡……

QQ

[ 7楼 ]

我发誓我在也不喜欢结婚的中年男人

楼住我和你有同样的经历 .我比你还痛苦 我只希望你好好的过你自己的生活 在这个世界上只有自己在那里`~`

就在那里爬起~`

终身成就奖章大众审核员

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2007-03-08 15:16发布于 03-08 15:16 较早前
兄弟,握手了.......

实际上,中年人的大脑构造变化已经不是我们可以想象的,在他们的眼里,越多的人喜欢他,他就有一种无比的优越感,那么自然你在他心目中的位置,就一定会动摇,而且这种动摇不是你想象中的那么简单.所以,中年靠得住,母猪也会上树,吸取教训吧,一定会好起来的......
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

[ 9楼 ]
其实他也有他的苦衷,既然你爱他,就应该尊重他,为他所想吧......

[ 10楼 ]
还是别碰结婚的男人好

劝诫大家……
未知与有限

[ 11楼 ]
同志和结婚是亘古不变的矛盾

[ 12楼 ]
我很想知道你是怎么忘记他!我正在爱一个结婚的男人,感觉到他对我不象刚认识那样,结婚的男人真的不值得爱吗?

[ 13楼 ]

无奈的爱,无奈的心情

深有体会,为什么要爱,为什么还爱中老年,为什么我们都不开心,为什么开心和幸福都暂时的,为什么每次的相聚留下的是伤心,我在工作上和戴面具的生活中都是个很优秀的人,在单位里我是个好领导在家里表面是个好丈夫,和好父亲,但我内心很苦,空虚的内心世界和渴望真实的生活让我有时真不知道我自己是谁,每天都在痛苦的边缘游走,说着自己都不知道是真话还是假话,为什么我们不能得到世俗的承认,我有一个很相爱的朋友,由于他的工作原因我们每次见面都偷偷跑出去好远,在一起疯在一起喝醉,再在一起哭,他都五十三了,我真不知该说什么,他很爱我,但我觉的在我的内心里爱是和痛苦伤心思念联系在一起,我们从认识到现在几年的过程中一直讨论过去,但我们是没以后的,每一天说着美丽的谎言在城市的黑暗角落里过着自己都知道是不是自己生活.也许有一天我们会到一个没人认识我们的地方生活,也许我们会在这个世界消失,朋友们我们开心吗,没找到朋友的寻寻觅觅,找到的吧在现实生活中挣扎,哎当心情不好时建议朋友们听听歌发泄内心这份无奈的爱和情.[朋友别哭]这歌很好,不开心的朋友可以听听,网上找的到的吕方唱的,

[ 14楼 ]
中年人也有他的苦衷.事业.家庭.孩子.他们也是在痛苦中挣扎.只是不象年轻人那么容易表露如果一个中年人放弃了他所拥有的一切.和一个年轻人生活在一起.也许将来受伤害的正是中年人自己....

[ 15楼 ]
事情到了这种地步,不知你现在的状况如何。希望你能快些振作起来。我感觉只有靠自己的努力才能换取更好的明天。加油吧。努力工作吧。

[ 16楼 ]
我是中年终身在寻找能和我-起走过下半生的那-个,为什么我就找不到象你那样执著的朋友呢,当然我喜欢的也是中老年.