快速注册|找回帐号|登录帮助

2617| 8

福州中年寻找知己

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
和认识的朋友在一起时,我很放得开,喜欢开心地说笑话,无论是浑的还是素的,乱说一气,开心就好,喝醉拉到。可是在平时,我很难主动地认识结交朋友,即使他很令我心仪,可能因为我长相平凡,缺乏自信,却拥有很强的自尊心。我很孤独,却有一颗热烈的心,想拥有又怕被拒绝,所以在交友上我很矜持被动。我很想拥有在心灵上能沟通的和我有着相似性格的朋友,我很能理解别人,也很想被人理解,有时很弱智有时又自以为聪明。我是矛盾的集合体,在矛盾中我很困惑,因为我的矛盾性格,我一直没能拥有能交心的好友。幸好现在科学昌明,我可以通过网络和你相识,虽然犹豫再三,我终于能在这里向你坦白我自己。

我有很大的惰性,做事缺乏动力,分析再三,原来我没有找到和我分享快乐的人。因为孤独,我很悲观,甚至有时想放弃生命,希望我的消极没有把您吓着,但我相信与您认识之后,我会有很大的改观。我的人生很不完美,所以我很能理解别人的悲欢,我很想认真地对待生活,却又在不圆满的人生中玩世不恭。你是那个知我心的人吗,你能帮帮我吗。如果你能理解我,我想我也能够快乐你,因为我本是能够快乐的人。

我想我有挺大的潜能,因为你的不出现我无法被激活,对不起,我把自己的问题强加于您,但是我是多么地希望啊,能与您成为相知相识的挚友。

我有挺高的学历,却可以和不识字的朋友打麻将喝酒,我不在乎您有没有文化,更不在乎您是否富有,我只在乎我们彼此能不能明了对方的心。

忘了说了,我不富有,甚至现在仍然在读书。我也曾赚过很多钱,却在很多很小的事情上失去,生活不断地在告诉我钱财是身外之物,在我很拥有它们时,我也没觉得快乐,所以我不稀罕它们,我却很稀罕您的真情。

我有挥之不去的孤独情结,我听很多怀旧歌曲(如蔡琴),看很多怀旧小说(如三毛)打发寂寞时光,有时自嘲为“享受孤独”,但享受多了便想发疯。

我不想在异国他想孤独终老,也不想浪费本应是五光十色的人生,我要享受拥有好友的乐趣,和朋友分享人生中的点点滴滴,不论是好是坏,一个让我惦记又能惦记我的人,一个在我遭受挫折时,听我倾诉,给我鼓励,在我得意时与我分享喜悦的人,能够一起喝啤酒聊天到天亮的人。这样的要求对我来说也许不容易实现,但我相信也许我的缘分就在不远处等着我。

说了太多的我,可能你会认为我很自我,就让我自我一回吧,因为太渴望友情,犹如渴望生命中的阳光。

静静地,我等候您的出现,等候生命中的那盏明灯。

QQ***

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
你情况怎样?三明的朋友要交吗

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-05 01:38发布于 03-05 01:38 较早前
楼上的朋友

我不在国内,不嫌弃的话,加我,至少作个聊友。

[ 4楼 ]
楼猪 帮你顶 希望你快点找到 那个~
現在只存在關係 但不是永恆的但是還有值得去留戀 的過去的就讓它全部過去等待著新的到來現在還是自己多愛自己些伙計關係只是現在而不是永久記住

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 5楼 ]
开心一点,坚强一些!

QQ

[ 6楼 ]
楼猪 帮你顶 希望你快点找到 那个~

丿star丶峰丨 发表于 3-11 22:46

道友头像贺峰很帅,曾经迷死一片过……
贫道仙驾莅临,本帖大亮!
贫道的博客:http://blog.shulink.com/space-uid-982156.html

[ 7楼 ]
我的想法很相似,也很接近,呵呵,顶一下!

[ 8楼 ]
耗尽一生在茫茫人海里跌跌撞撞地寻觅 蓦然回首 是你吗 真的是你吗 一切来得如此突然 我不敢相信 这是不是我写的帖子 被你冒用 很想认识你

[ 9楼 ]
想和你做个聊友。不见面挺好,可以聊聊心声