快速注册|找回帐号|登录帮助

1353| 17

[青年找中年] 寻出柜并携手生活的中年!同时鄙视一下健壮中年寻这类人! 

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]

我也发现混迹在这个论坛的人也不少,一个是黑龙江吵着闹着要也找一起生活的“健壮中年寻”,我加了他想作了解,看我视频后说还可以,说他没亲人,还问我能不能去他那,我说谈这个太过草率。还给我短息联系,但后来信息里又透露出他已经忘记我的是谁了,又问了我的情况。他还是在说他也是要一起生活的。电话里他的声音明显与实际年龄差距很大,本人介绍说有40左右,视频里确实很稳重成熟,但声音只有26左右,也许是他心态真的年轻吧。而且次日中午聊过qq下午就不承认也不记得中午上网了。然后没了音讯,这就是一个用心的人。 
   还有一个名字忘记了,没记错应该是江苏的,之前我们聊过,他死不承认,说自己的号才申请5天,最后我给他提了醒才算记起,他这个号起码有好几个月了.我不清楚一些人就为博得他人好感他人同情有什么动机。做人起码要有真诚的心。
   如果你相信同志会有不灭的永恒你也出柜了也要为同志生活做准备活出自己并已有过真情故事,就请继续看下去,尽管看上去有点费神。 再者请不要已看过类似我发的帖的朋友感觉我一直在发,这不是你说的广告,而是一种信念的坚持。 再有就是我把所有感想和情况尽量都写得很详细,请不要再问我类似年龄身高等情况问题。[br/]经历几次深刻的爱情转折后,或许老天在一次次的戏弄着我,或许同时我也在戏弄着我自己。放下匆乱的脚步,镇定后并反思自己,还是那个信念,任何都左右不了我对爱的执着追寻,坚信一定有真爱,坚信有一个和我有同样志向的他在不远处依旧默默守侯。      我已经出柜,姐姐以及母亲一直支持着我,我不会结婚,永远不。我23岁、高177、重56、短发、重情、感情细腻有原则、多重性格,不女气。[br/]我希望你是一个重感情,能一起共担风雨,不因一些外界阻力而气馁甚至去撒手放弃。也希望你不是圈里的名人甚至是玩世不恭的人,我不可能找一个圈外人也不会找个新人更不可能找混迹其中的老手,你最好也有自己的感情故事。[br/]不要求你有多帅,重在感觉,我自身的条件也很一般,没权力挑别人,但也不是说至于什么人都能接受。你太好的条件我也会觉得自卑配不上。我心目中的他是:28~45岁之间;(因为我是熟年恋,并不是有些人说的就是恋老。同时也是熊猴恋,我是猴,虽恋熊,但也可以接受狒狒。前提是我不接受年轻人;多少可能因我恋父出身吧);重情;幽默不失沉稳;处世洒脱;举指不女气,短发(毛寸头或平头或光头),身体略胖或者是个胖子;不乱无怪癖;不在乎有无经济。[br/]希望彼此更多的是情感交流而不是肉体。某些人喜欢问性关系,非要分个一零来的话,我只能说我有点偏零,或者,我都可以。为了避免繁琐回答,我只能在这里说清楚。只找能住在一起,生活在一起的,能且做的到携手过一辈子的。我可以去你那边,或者我们一起去另一个城市,母亲允许我出去,只要有一个深爱我的人。如果你是在婚者;请不要打扰我,如果你决定终身不结婚.并且在我说的条件内(年龄和体重)也期待并有信念一起生活下去.前提你要是个好人.外表我只要求体重偏胖或胖.短发精神男人味就足够了.我觉得你就有必要加我聊下.如果你离婚有孩子并与你一同生活.请保证让你的孩子能够理解与支持.如果有父母的支持更好.我也会照顾好老人.再或者你有足够大的权力和能力做到他们不会干涉我们的生活.如果你是有缘人,请看到及时与我联系。    QQ***.平时手机在线多,没视频,谈到一定合适了有机会自然给你看。可以先到qq空间预览照片,别期望太高。我只能说照片比本人好看,放心,照片还都模糊。有人问我不是已出柜了还怕什么?谢谢,我只是给家里出柜,家人理解我就oK,社会还不能完全理解,我还不至于出给全社会。看个大概我觉得够可以了.想看清我脸上有无雀斑?别给我要大照片,谢谢.可以肯定的回答你还没有雀斑也没有高清照片。也许以后会有的(雀斑)。 [br/]如果你为我的帖子送上祝福,我会说声感谢,如您只是为客观评论我的做法只愿请您保留独家意见。[br/]如果你觉得做不到也不可能做的到,就请移位;不符合的请不要联系我,也不做知己聊友之类的朋友,没精力谈天,我已疲惫,解释累了望谅解。[br/] 人生苦短,我们终会归于尘迹。我想过自己的生活,也同时想有一双手攥紧我伴我同行。我已为这个梦坚持许久 qq***  

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
帮您顶。。。
这么用心的写了这么多字
肯定可以找到您理想的朋友
祝福朋友
爱越简单越着迷

老顽童

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 3楼 ]
沙发  ………………睡觉……

QQ

[ 4楼 ]
沙发  ………………睡觉……
长清海海 发表于 3-4 21:32

你是板凳。我才是沙发。。

[ 5楼 ]

Re:

说说我吧,我也碰到和楼主一样的情况,就是楼主所说的黑龙江的“健壮中年寻”,我也是和他没说上几句话就问我能不能去他那里,我说还都不了解怎么能说去不去,再之后他就消失了。希望朋友们交友多注意。

[ 6楼 ]

Re:

在家人面前不用伪装自己,很幸福吧!时刻戴着面具的日子都快让我崩溃了,能允许我不结婚已经是父母的底线。真累!衷心祝福你,祝你早日找到属于你的那个人。祝福虽然很老套,却是从我心底发出的。那个什么健壮中年寻,先不说他火烧房子一样恨不得你马上飞过去,根本就不给人互相了解的时间,就说他这边还在和你讨论什么"我们以后要去哪打工"之类的问题呢,那边就又发帖找上儿子了,在你对他这种行为发出指责后,他还能发信问你"为什么生气",真不知道他是真的缺根线呢,还是以为别人都是缺根线的…

[ 7楼 ]
好贴项起

[ 8楼 ]
好贴项起,祝你早日找到一生的爱。

[ 9楼 ]
祝福

QQ

[ 10楼 ]
支持支持,只能说支持了佩服楼主!还有什么黑龙江寻什么的?那种人聊两句就不应该与他们再聊了!他们只是变相的找寻自己某种目标,道不同不相为谋!人上一百行行色色,所以也没必要太计较什么?
感情被懂得是一种幸福,等待着被懂得是一种孤独

[ 11楼 ]

Re:

顶起来,大家多多注意,交友要注意了

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-08 17:31发布于 03-08 17:31 较早前
谢谢帮顶…交友须谨慎…

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-12 00:09发布于 03-12 00:09 较早前
那人又加了我…我拒绝了……接着等

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-18 16:28发布于 03-18 16:28 较早前
给自己顶起……!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 15楼 ]
加油,,祝福LZ好运·······
看帖是一种感受······
回帖是一种享受······

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-23 20:51发布于 03-23 20:51 较早前
谢谢帮顶~~