快速注册|找回帐号|登录帮助

1716| 10

[心情随笔] 心泯生的悲痛 泯灭的纯洁

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]

情啊`~爱的`~我不在舍求了`~~也不去寻找了`~我累了 我的心 空了 既然我知道什么是结局那么就等待结束吧`~结束的话 结局也不存在了`~

神你不爱我!逼我入了魔!从此我要杀死那个幼稚的我、舍去人世间的情感,在黑暗只中重生,在堕落之海里永生,从此纯洁不在存在,天空不在晴朗,我的灵魂已经来始劣化。从此我将以这付尊容出现!不要靠近我 否则你将会痛苦!不要爱上我 因为没有能够爱上我 我爱的人也不在是属于我~~~

我人虽变~我新依然`~
浮梦是空々我并不是为了这场浮梦而生ウ只是到了现在我必须活着

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-04 23:14发布于 03-04 23:14 较早前
也许当年 路西法也是这样的心态才堕落的吧!

[ 3楼 ]
呵呵,也许岁月会让你重新认识,革命尚未成功,同志仍需努力

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-06 15:55发布于 03-06 15:55 较早前
也许时间真的能够改变一个人的心态`~

禁止发言

QQ

[ 5楼 ]
有了比没的 更痛苦 有时候

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 6楼 ]
过些时间 经历多些 心态会改变的

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-07 21:59发布于 03-07 21:59 较早前
心 不会改变~~除非真的心了 不在重生~~
ada

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 8楼 ]
哥们,你都成了爱情诗人了。所有的帖子都一个调调。哈哈

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-08 15:11发布于 03-08 15:11 较早前
回复 8# ada

有 么~~~

[ 10楼 ]
忍着伤痛,继续寻找

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-08 19:14发布于 03-08 19:14 较早前
回复 10# hunter_611

无尽的悲伤~