快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: 离伤

[中年找青年] 真心找个清秀的男孩踏实的过平淡的日子

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 17楼 ]
这个人在交友网中同,贴吧,专门骗小伙,玩弄感情的高手,家里有老婆小孩,还在外面找儿子,他对外一律是找真爱,来博得小伙对他的好感,为了骗取感情,他不泽手段,而且光凭嘴巴说就想骗取别人,请各位哥们一定要慎防此人。他是个河南人。

[ 18楼 ]
他的主要作法是:

[ 19楼 ]
梯次发展,放长线钓大鱼。对于这类男人来说,网络是个好东西,本着“广泛撒网,重点收获”的原则,他们一般不会急于收网,而是会在网上跟你聊很长的时间(半年至一年),中间也会有几次波澜不兴的见面,好让你对他有充分的“了解”(其实是他在充分地了解你的弱点),然后从中“择优”稳妥地确定列入下一步发展的对象。他不急于收网还有一个原因,那就是他的情人队伍的发展是分梯次的(同时有太多的儿子情人显然会很累,他们是不会这么傻的),一般来说,他们是收获一个、发展一个、预备一个,这一个玩腻之后下一个正好可以接上来,永远保持新鲜。他不急于收网,有可能是因为条件还不完全成熟,也可能是因为现有的这一个他还没玩腻。偶尔会出现这一个了断了而下一个没能及时接上班的情况,此时如果有旧情人自愿回来填补这个暂时的空缺,他一般也不会反对,因为这样子更显得他有情有义。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 20楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-30 10:17发布于 06-30 10:17 较早前
很久没有上来,没有想到有人给我这么高的评价,难得!呵呵~!我要想骗人的话为什么不说自己是大款呢?有那个傻瓜说自己是农民?我很惊讶世上竟有这样的骗子。看样子好像你了解我很多似地。很想问问楼主骗你什么了?是钱?还是色?还是其他的什么?能告诉我么?不过,还是感谢楼上的抬爱,把我看高了。我不会对你所说的有什么反驳,没有什么实质的意义,同志生活本身压力就很大,没有人希望在和自己相同人身上再雪上加霜。希望我们间能真诚的聊一下。我到是很希望认识你,并虚心来接受你提出的意见,有着改之 无则加勉。希望你能接受,但诋毁诽谤别人的做法是不可取的,对任何人造成的伤害都不是我们所希望看到的结果。你说呢?本身大家活的都不易。至于你说我有好多个QQ这事儿,也不是很准确的,在这网站发第一个帖子的时候,是临时申请了一个,的确有很多人在加,聊了一些人之后的确有些人做事谈吐让我感觉很恶心。所以就把那个Q号扔掉不再用了,而自发过那帖子之后几乎就在没有上来过,时隔很久,具体时间也不记得了,应该有一年半载了吧,才又临时申请了第二个Q,发了第二个帖子。至于骗人,是我从没有想过的事情,本人也从没有欺骗过任何人,如果你和我聊过,而且的确两者间出现过误会,请你务必加我,这里,我向你道歉。但绝对不存在故意,看到我的信息,请你务必加我,期待和你一聊。但,对别人的诽谤与诋毁是任何人无法容忍的,这是人的素质与个人修养的问题。但我非常佩服楼上的想象能力。你把我看得太高了。
另:本人特别感谢加我的所有网友,感谢你们对我的关注。谢你们的支持。我已把本帖子的QQ号给了别人不再用了。大家所知道的原因。本人也不会再认识同志了。敬请务必别再加我。如果有什么需要,请留言吧,以便方便其他有这方面网友的同志。