快速注册|找回帐号|登录帮助

1266| 7

[情感倾诉] 为什么中年都是那样呢

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
为什么人中年人会那样呢?我已经说得很明白了。分手了,干嘛还打电话给我呢。叔叔是你舍不得吗?如果你舍不得为什么当初还这样对我呢?连个信息连个电话都不舍打给我呢,难道我给你的空间还不够吗,有时候一个多月不联系我都可以忍了怕打扰到你。你想吃什么都给你买了你还想怎么样,我想对你好这样也是我的错吗。人啊!你们觉得我还要跟他在一起吗。

[ 2楼 ]
呵呵,什么都得慢慢来,总有什么要顾及的。

[ 3楼 ]
他要是真心对你 就不会忍心让你痛苦 他都这样了 明显不值得你再付出什么了

[ 4楼 ]
经历过上一个畜生我算是看明白了 一切看他的所做所为 别相信他的花言巧语!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
想回头就回头,不想回头就向前走
生活就像被强奸,既然不能反抗,不如闭上眼好好地享受!

[ 6楼 ]
呵呵,是这样的。

你迁就他,不打扰他,他就心安理得地不理你。

过段时间呢,他又打电话给你,要见面。

然后又沉默了……

呵呵,这是孽缘啊。

楼主,自己想清楚自己要的是什么。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 7楼 ]
哎,又是一个下雨天,又一个痴情少年

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]
记住 好马不吃回头草

当初他们让我们滚了 现在他们又让我们回来 NO 对不起 我们已经滚远了 你们早干嘛去了
所谓的文明 让我失去了爱的本性
我被关在世俗的囚笼
压抑着自然赋予给我的天性
死比活好 哭比笑好
是我愤懑的挣扎 无语的悲哀
下辈子宁为猪  不为人,