快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: zhb111520

老爹

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1971楼 ]
不对啊,他是李老头。他球打的很好啊

[ 1972楼 ]
不知道他是这样的一种人,肯定以为他不错呀,说的东西听起来全是真的一样。家住哪,家里有什么人,儿子女儿在哪个单位工作,都跟我说了。我被矇了这么长时间,我见过他网上的相片,一直以为别人乱发的,心里还为他鸣不平,还想跟他聊天时提醒他,只是想想他会尴尬而没有跟他提起。善良的人总是往好的方向想呢,我还说明年去看他,呵呵,真是悲哀!

禁止发言

[ 1973楼 ]
不知道他是这样的一种人,肯定以为他不错呀,说的东西听起来全是真的一样。家住哪,家里有什么人,儿子女儿 ...
比利 发表于 8-19 21:44

当你提醒他的时候,他会装作很冤枉的样子,其实那是他故意让别人帮他发的照片,帮他做的免费宣传。而且只要你提醒他,他就故意对你装着生气的样子。对了,如果他在视频给你看他和他老婆的离婚证,那是假的 ,目的就是为了骗那些单纯的同性恋

[ 1974楼 ]
他倒没有用离婚证来骗我,有时视频还见到一个女的,说是他老伴,我觉得应该是了。他还曾经跟我说过,他的小儿子摔伤住院了,但没有跟我提钱的事情。他把他儿女的名字、工作单位都跟我说了,不知道是不是真的。看这帖之前,我认为一切都是真的。但现在,不知道哪真哪假,也许全部是假,但愿全部是真。是真是假,希望我自己不要再追究了,累的是自己。

禁止发言

[ 1975楼 ]
他倒没有用离婚证来骗我,有时视频还见到一个女的,说是他老伴,我觉得应该是了。他还曾经跟我说过,他的小 ...
比利 发表于 8-19 23:56

他儿子多着,上1000个,你应该可以排在第999位

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1976楼 ]

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

[ 1977楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-21 13:27发布于 08-21 13:27 较早前
laichuanren 发表于 8-20 00:22

不是老李啊

禁止发言

[ 1978楼 ]
老李不在漯河,在他一个干儿子那里
神州行(老头),我看行;哥不冲费给你(老头),我看你行不行?哈哈哈... ...

[ 1979楼 ]

[ 1980楼 ]
据说已经过世了