快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: zhb111520

老爹

布衣平民 Lv1 Rank: 1

好可爱的

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

明星老头

登录 后才能查看此回帖!

QQ

这个老头子 都看见NNN 回了  总转载没什么意思了吧

不错,很白净

杯具了,

老伯很风 马叉虫 的说
所谓的文明 让我失去了爱的本性
我被关在世俗的囚笼
压抑着自然赋予给我的天性
死比活好 哭比笑好
是我愤懑的挣扎 无语的悲哀
下辈子宁为猪  不为人,

要喝白开水吗

说实话我认识他我和他的感情很深算是忘年交他称呼我孩子我叫他老爹,网上说什么的都有但我认识的他我眼里我心中的老李我觉得很好很好。他是河南老李因为他我转变了河南人在北京人眼中的看法。我很想他

QQ

登录 后才能查看此回帖!
敢想就敢做

[我眼中的老李}——————网络这东西可以成就造就一个人但也可以毁掉一个人。六十耳顺他已经过了那段人人赞许的话题。目前他身体不大好,心脑血管的要也要吃还要定期输液。他血压高药不能断。困饶他最大的问题是望上失眠但他依旧早上五点起床。他喜欢运动穿运动衣耐克是他的最爱。他喜欢喝粥是因为他的肠胃不大好他爱吃豆制品麻酱类的东西。现在他老了真的让我很心疼。他很善良爱干净,皮肤白暂,现在看到他花白的头发略带黄底脸上多了些许沧桑的皱纹。他以前很爱笑现在他也爱发脾气了容易急。我更是心疼。无论网络如何如何说他好坏参半也也罢,他依旧是我认识的老李。我不理会他人。也无法磨灭我心中我眼里我认识的他,因为他是我父亲
网络是很虚拟的我无法为他澄清什么毕竟真正认识他见过他的人少之又少。偶尔能遇到一次两次就算幸运的了
人都有老的那一天。其实他也很不容易。他也很累是心太累。
他是我的父亲永远。。不管他以前如何如何都不会改变我对他的看法不论今后怎样也不会动摇他在我心里的占有一席的位置。远在千里之外河南的父亲我愿时时为您祝福。