快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: 夜色中年

愚公真的要移山了

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 17楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-08 04:23发布于 03-08 04:23 较早前
各家自扫门前雪,不过别人家也不让扫。五十年后再通过就不关我的事了。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 18楼 ]

Re:

通不通都不重要,重要的是现在总是发地震。不知道那天会发到我这来,我还不想那么早完蛋呢?可怜我连BF都没找到呢?

[ 19楼 ]
可据我所打听,事实恰恰相反。就连很多同志网站也牵连到,都关闭了
如果我们之间的距离是1000步,只要你走出第一步,我就会向着你的方向走完其余的999步…如果你能爱我有多好

妖精只在夜里哭

终身成就奖章

[ 20楼 ]
真通过了也不可能和自己的爱人结婚啊.......如果通过了,祝福下勇敢结婚的..
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

QQ

[ 21楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-08 10:37发布于 03-08 10:37 较早前
同志网站关闭是在提案前迎世博扫黄整治时吧,连Google都想要退出中国市场。应该与提案没直接关系吧,提案后又有网站关了吗?
ada

[ 22楼 ]
这才是开始,远远不够

[ 23楼 ]
回复 21# 夜色中年

你真的是中年么……

你是只看其一,不看其二。

你没有发现两会关注问题投票,同志婚姻虽然票高,但是都很没有悬念的被忽略了吗?

各大媒体,各大报道,我并没有看到有关注同性恋婚姻这一条。

说白了,我们还是在角落,并且在未来很多年都会继续并接保持处在社会的边缘而不被接受的社会地位。

QQ

[ 24楼 ]
呵,中国封建根!拔除任道远
人生若只如初见,何事秋风悲画扇。

QQ

[ 25楼 ]
呵,中国封建根!拔除任道远
人生若只如初见,何事秋风悲画扇。

QQ

[ 26楼 ]
好啊,我要找中男结婚。我38了。

QQ

[ 27楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-08 19:46发布于 03-08 19:46 较早前
回22楼:你是第一个怀疑我真实身份的。其实,我到底是不是中年不重要,重要的是我中年身份的言论得到了大多数中同会员的认可不是吗?其实大家认可的不是我本人,认可的是我言论中透发出的边缘人迫切需要社会环境的认可及对人性本质真善的一份美好追求对吗?我们是社会中确实存在,回避不是办法。不管通不通过,提案的本身就是社会人性的一大进步。我知道你对我的愿望想说幼稚,但我觉得幼稚是一种真实,一种难能可贵的本善。人不管成熟圆滑到什么成度,内心还是向往真实的幼稚。回头看看,我并不是纯同性恋,我好象精神上对人性本质美的向往更多一些。我对通不通过不是很在意,通过了我也不可能和同性结婚。在意的是不管人有什么性向,大家能理解共处,这是最重要的。最终通过是必然的,只是时间问题。感谢李银河!

QQ

[ 28楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-08 20:19发布于 03-08 20:19 较早前
楼上应该回23楼,搞弄错了,呵呵

QQ

[ 29楼 ]

就算通过了

我喜欢的是中老年,还有一个阶梯啊 !

[ 30楼 ]
哎呀,至少通过了,我认识一个中年,就可以跟他说:咱俩谈恋爱好吗?他也不会觉得奇怪呀~

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 31楼 ]
应该很难吧

QQ

[ 32楼 ]
法律保障又如何,世俗的观念才猛于虎!
如烟往事俱忘却,心底无私天地宽。