快速注册|找回帐号|登录帮助

4930| 47

再继续找儿子以及鸡屎还有和尚

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
虽然砖头很多

足够我盖个厕所了

但是儿子还得找

看到有些人的反应

我想到了鸡屎。

如果一人嘴里先含了一口鸡屎

再美的山珍海味给他

他也只能吃出鸡屎味来。嘿嘿

一些淫人

不能看见3字,

一看到3字必然想到3p

这个3字便如同他的鸡屎了

古代有一个和尚

碰到一个女子要过河

河水没膝深

和尚便毫不犹豫的背起女子帮他渡过了那条河

有个“岳不群”看到了

便奋不顾身爬到道德制高点

然后带上道德的面具开始指责这个和尚

“出家人呵,男女收受不亲的道理居然不懂!杯具啊,肤浅啊 (嘿嘿)”

和尚说:

“I 只知道I背的是一个需要过river的人,并不知道TA是个LDAY 还是个什么。”

这个道理在和尚眼里是多简单,可是某些肤浅的人永远不懂啊。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
建议你们二个找个老伯伯 做你们的爸爸或者找个拉拉做你们妈妈也行啊,这样也是三口之家,这样的话别人肯定说的就比起找个小的少多。而且当你们思想想淫荡的时候也可以跟你们的爸爸或者妈妈来一次高CAO。关起门你们不说也不会有人知道的,当你们想在外面说起你们的那些事的时候也可以像这样正大光明的讲出来。曰:你们的爸爸妈妈也需要性的智润。

有些人做龌龊事后以为正大光明的给涂上一层大便就想让大家都膜拜为佛呢。等露出了你们那恶臭的身躯后还一遍一遍的抹。可不知道越抹越黑。

[ 3楼 ]
不管你怎么狡辩,我还想K你~~~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 4楼 ]
又要做婊子,又要立牌坊。

[ 5楼 ]
首先恳请楼主不要在"交友版"一日一帖, 已有前科, 理由相信大家都会明白, 就此不作别论.

为了尊重楼主的帖文个人意见, 我便破例补留贵帖, 移放在"同志闲谈"版.

若果楼主愿意继续寻找适当人选, 便请随意, 隔日发帖尚可接受.

意见从来有正有负, 既然交友形式有异于众人, 反应不同当然有之, 也请楼主不必计较, 大可泰然处之.

回复 1# 杨柳飞剑

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-07 23:28发布于 03-07 23:28 较早前
总斑竹好

本来就是玩呢

泰然处之是一种玩法 骂骂那几个岳不群也是一种玩法

比如qinhaojei这个肮脏的垃圾 有闲心的时候吐他一口痰也未尝不 忙的时候把他的龌龊言论当狗叫也未尝不可 嘿嘿

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-07 23:29发布于 03-07 23:29 较早前
那个秋天的回忆 你算个鸟啊 你K我? 嘿嘿

[ 8楼 ]
感觉你这个岁数想问题实在不该如此肤浅 这不单单是什么3P之类的问题 出发点想的很好 可过程中的微妙变化谁也不知道!别最后闹的一地鸡毛……

[ 9楼 ]
哎,杯具啊

[ 10楼 ]

Re:

再谈下去就要开打了。呵呵