快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: haokillman

[情感倾诉] 终于到了互相坦诚的一天了,也许只有一次!!!!

关闭 [复制链接]

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 17楼 ]
呵呵,不发表意见
ada

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 18楼 ]
面对才是最好的选择

[ 19楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-08 21:17发布于 03-08 21:17 较早前
今天,有些事情已经通过主管向他道歉了,并想邀请他一起吃饭的,后来有可能上班的原因吧,后来在约定的地方出现了一个中年男人手里拿着书,看了我一会,好像不敢确认是我吧,接着就离开了,不知道怎么回事。只想告诉他,本人最爱的是书和活生生的人同时出现在面前,你可以给我个大大的惊喜吗~~~~~
祝福所有亲爱的路人,终于学会为爱宽容和放下。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 20楼 ]
回复 19# haokillman

貌似是很深神奇的经历?

有时间等你平静下来,写一写吧……大家分享分享。

[ 21楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-08 21:48发布于 03-08 21:48 较早前
回复 20# cmmafyq1

此人是真实的,别无虚假,只是把他的真实情况隐藏了罢了~~~所以才显得神秘的~~~~~

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 22楼 ]
五百年换得一次回眸,认识好几个月,那是前世几次姻缘啊,不要轻易放弃,也许还有柳暗花明那一天呢。

QQ

[ 23楼 ]
上帝是不会怜悯的

因为咱们触犯了 这个世界的运行规则`
浮梦是空々我并不是为了这场浮梦而生ウ只是到了现在我必须活着

[ 24楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-10 20:56发布于 03-10 20:56 较早前
我们已经是异类了好吗~~~只是你敢做和不敢做罢了,自己的性向早就已经定了~~~~~
祝福所有亲爱的路人,终于学会为爱宽容和放下。