快速注册|找回帐号|登录帮助

2142| 25

郁闷的苏州之行

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
本来 在家 好 好 的 打算过了十五 去郑州 去 要不还在洛阳待这 也不错·~~可 是 我几个 伙计 非啦 我 说 要 去 广东 没 办法 去就 去了·~谁 知道买票的 时候 又改道 说 去 苏州 ·~好 苏州就 苏州 把 ·~原本 说好的 来 苏州第一 天 就 会有 工作 的~~谁 知道 来后 什么也 没有~~还 差点柳宿街头~~!!结果 来了 4天 左右 把·~租了 房子 钱花玩 了 ·~~工作 还没 着落 ·~~说 好 天明后 就 去 找工作 的 ··可 是 老 天 下雨了 下啊 下 的 下 的 我头 都 大 了 ·~~出门都出 不 成 了·~结果 在 屋里 啃馒头 啃了 好 多 天 ·~天 啊·~我 怎么沦落 成这样了啊~~·朋友们知道了 我的情况 都说·~凭你的 本事 你也 会沦落成这样啊 ·~~赶紧去 找个 有钱的男人去 把·~呃~~~我也 想 找个有钱的 男人 可 是 我 很 挑剔的 因为没感觉的 人 就算他 在怎么有钱 在怎么的好·~我也 不会去 找 他 和他 XX的 ·

其实我 也 找了几个 工作 可 是 面试的时候人家 非要 我 做 少爷 做太子·~ 晕了~ ·虽然钱很好 赚也很 多 可是我 才不去呢·~~哼!!!

郁闷阿 ·~到现在还在郁闷中·~~!!天 啊~~!!你就可怜可怜我 吧~别在下雨了 要不我就要 饿死了 ·~~!!最 郁闷的还是 被 伙计出卖了 ·~被骗了 其实也 么 什么 的 就是 心里难过啊 ·~连身边的 人 也 出卖自己 ·~把 我 利用干净后 一脚T开·~伤心啊·~愤怒啊 ·一个 人 真的好 郁闷 好孤单 还害怕 呃!!!别看我 什么 都 无所谓的 ~~其实 我 内心已经·~~唉~~不说了·~数了 伤心 ·心疼得要死·~

浮梦是空々我并不是为了这场浮梦而生ウ只是到了现在我必须活着

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
楼主你去面试啥工作,还可以当太子…
Yep!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
厄,是啊,什么工作

[ 4楼 ]
郑州的烂地方 我都呆腻了,
所谓的文明 让我失去了爱的本性
我被关在世俗的囚笼
压抑着自然赋予给我的天性
死比活好 哭比笑好
是我愤懑的挣扎 无语的悲哀
下辈子宁为猪  不为人,

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-08 19:07发布于 03-08 19:07 较早前
回复 2# Hirofan

服务生~~~

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-08 19:08发布于 03-08 19:08 较早前
回复 3# wstzwjh

正当工作·~结果 去了 才知道原来是那个··

[ 7楼 ]
好有歧义哦,好让人有联想哦
ada

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 8楼 ]
看出来了,工作是高不成低不就。

做太子的工作一边都贴在电线杆上。

目前不存在找不到工作,关键看你愿意不愿意做。钱少了,累了,一般都不想搭理。

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-08 19:59发布于 03-08 19:59 较早前
回复 8# ada

谁说的 ·~~!!
ada

[ 10楼 ]
回复 9# 莲儿寻情

我说的,哈哈

大众审核员

[ 11楼 ]
呵呵,看来是个小帅锅哦。赶快发个玉照上来看看,也好让我们这些色老头饱饱眼福哦。

QQ

[ 12楼 ]
郁闷什么,生活哪有一帆风顺的,你这点困难算什么!

不过看你的帖真实费劲,字大行稀,乱的一塌糊涂,大家很郁闷才是!

不过可能和你发帖时的心情有关,理解并支持一下!
如烟往事俱忘却,心底无私天地宽。

[ 13楼 ]
只要肯吃苦,工作室应该能找到的,祝福楼主

QQ

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-09 13:32发布于 03-09 13:32 较早前
回复 12# 乐天派

正是因为 心情郁闷 所以写出来的 也就郁闷了 ·~哈哈·~

QQ

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-09 13:32发布于 03-09 13:32 较早前
回复 13# 猪ba戒

就算是绝路我也要他变成我能走的路‘··

[ 16楼 ]
做鸭子?