快速注册|找回帐号|登录帮助

4710| 77

中年发贴交友需要一定勇气的,大家不是希望好中年多多浮出水面吗?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]

长海青青发了交友贴,在中同震动不小啊,可说山雨欲来风满楼,我一直含笑在看,觉得蛮有味的,哈哈……

这真是小老公难找,小刺刀看来挨了不少……

呵呵,大家就放过青青了吧,C并不是缺点和错,只看你喜不喜欢而已,大家说呢?(有人说我就喜欢C的,哈哈,我有吗?怨枉啊,那只眼睛看到的?)

我其实蛮喜欢被自己欣赏的人粘着……目前还只是欣赏,因为还不具备爱的条件。幸好我和每个加我的尽说明的……呵呵,聊聊天可以,谈情说爱就请另找他人。

喜欢的就去追求,不喜欢的就放过了吧,毕竟中年发贴交友,还是需要些勇气的,不是吗?起码还没人说被他欺骗和伤害,就基于这一点,大家就别追究加的有多少,别人要求JJ有多大了好不?不过青青把QQ里的好友在网站上说,这做法我真的不感苟同,以后自己也要注意……

呵呵,发现很多喜欢大JJ的,本人实在是想不明白大的好在那?有人笑问我的如何?答曰:小,小得可怜,小得象刚爬出土才一个月的小蚯蚓……喜欢大JJ的,可以无视我了。哈哈

不过,睿智的头脑,宽广的胸怀,善良的品德,踏实的作风,幽默的言谈,专一的情感,加上不错的事业,才真的是一个中年最迷人,也最让小青年们倾倒的吧……

有人向我扔臭鸡蛋了,哈哈……我说的是理想中的中年,可没说是我……哈哈哈。

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
楼主真逗,我顶你…嘿嘿
Yep!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
什么才叫大JJ?

很多人在网上老说他的多大多大。一看,娘的,没一个比我大的!

PS:俺的只有13CM

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-08 18:48发布于 03-08 18:48 较早前
这两天天气不太好,心情也有点沉闷闷的,身体上好象也有了点点小毛病,准备去检查疗养一周……

不管有没爱人还是有没人爱,自己的身体还是要保护得好好的……

因为只有健康,才是幸福和快乐的源泉……

[ 5楼 ]
其实我很内疚

我最开始说他钓鱼玩的

今天晚上一登录

人家已经告别中同了

罪过 罪过
伤口 是别人给予的耻辱.自己坚持的幻觉

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 6楼 ]
放心吧,他还会回来的,那200个也会有聊腻的一天的,你准备好做他的201个聊友吧,到时只要你耐心听他的满腹冤诉就行了。呵呵。这个雨总在下,郁闷!

[ 7楼 ]
回复 6# 夜色中年

冤枉......

我可没打算和某某聊天

[ 8楼 ]
如果真的一直失恋的话~~~那最近的大雨长海清清下的~~~~哈哈~~~(开玩笑的)~~朋友注意哦~~~~
祝福所有亲爱的路人,终于学会为爱宽容和放下。

[ 9楼 ]
呵,楼主是挺逗的。 长海青青是有点冤了!

各有所好,希望大家不要对别人某些偏好有过激的语言。 不要忘了做为一个同志, 就是有些偏好了! 我认为很正常。别人喜欢C的也正常,喜欢反串的也正常,喜欢大的更是正常!

[ 10楼 ]
回复 9# 快乐随锋

本人在悠哉哉的抽着烟呢,看了你的回复呛死了~~~~