快速注册|找回帐号|登录帮助

5997| 13

[原创] 狐狸和灰熊以及兔子和灰狼

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
『狐狸和灰熊的爱情生活』

狐狸:老公你爱我么?

灰熊:恩

狐狸微愠:恩…光说恩不行,得说你爱我

熊脸涨的通红:我…我…我先去下洗手间

狐狸大怒:哼,又是这一套,今晚分房睡

灰熊怯怯的:别,我不抱着你你晚上会冷

狐狸无奈:那夏天一定和你分房睡

灰熊憨笑:那晚上谁给你扇风啊

狐狸无语恨恨的:那,那我也不爱你了,以前对你说的‘我爱你’我都收回,这扯平了

灰熊:反正说不过你。老婆,来吃饭啦,你最爱吃的糖醋鱼

狐狸没脾气的:啊,老公你真疼我,我爱死你啦。突然用手捂住嘴吧,不,这句我也收回。气死你…

灰熊摇摇头满脸幸福

N天后

狐狸:老公你不爱我了

灰熊无奈:又来了

狐狸:你真的不爱我了

灰熊:爱

狐狸:那你怎么瘦了半斤

灰熊迷惑的摸摸头:怎么了

狐狸:瘦了就说明你吃的饭少

灰熊:对啊

狐狸:吃饭少就说明嫌我做的不好吃

灰熊额头冒汗:不是啊,好吃,好吃

狐狸不理他继续说:嫌我做饭不好吃就是嫌弃我了

灰熊全身冒汗:没嫌弃你啊老婆

狐狸继续埋怨:嫌弃我就是不爱我了…55555

灰熊紧张,面红耳赤、汗如雨下:不是啊,老婆我爱你啊,我真的爱你啊

狐狸惊喜:哈哈…笨蛋你终于亲口说爱我了,我也爱你老公

灰熊愣了愣想了想:我…我…我先去下洗手间

狐狸:………分房,坚决分房!

『兔子和灰狼的爱情生活』

森林里都说兔子和灰狼的婚后生活最刺激。兔子天生受虐狂,灰狼行事心狠手辣,他们在一起不刺激才怪了。这样一传十、十传百就传到了老虎和红狐的耳中。他们决定今晚去偷听。

天刚黑他们就迫不及待的跑到灰狼窗台下藏了起来,刚调整好姿势准备大听特听就听见兔子一声尖叫‘疼死啦’。直吓的老虎心惊,红狐打颤。

灰狼:别哭,我不是故意的,继续。

兔子:还不快给我舔一舔啊…

老虎和红狐脸红。

兔子:好了,笨死了,把蜡烛拿来。老虎和红狐又惊:果然专业,这么快就开始了。

灰狼没声音。

兔子又尖叫:要死了,烛油滴我脚上了。气死了,别管我了,继续吧。

老虎佩服,红狐发抖。

又是兔子:你绑结实点。

灰狼闷闷的道:恩

片刻,兔子大怒:你能不能拿个粗硬点的啊,老用这软不拉饥竹签的干什么…

灰狼懦懦的:知道了,别生气啊。

老虎一脸坏笑的看着红狐,红狐害羞的低下了头。

兔子兴奋的大叫:啊,飞起来了,飞起来了…啊,该死,又掉下来了…再也忍受不住了,老虎衔起红狐就急不可耐的向家冲去…

兔子又开始了数落:看你笨的,做个孔明灯也不会,先弄伤我的腿又做个烂东西出来。你连灰熊大哥的一半都没有。

灰狼黑线,冒汗…

兔子:别傻站着了,过来睡觉吧。对了,别忘了把蜡烛拿来一会有用。

兔子说完看着灰狼贱笑、奸笑、贱笑…

灰狼发抖、打颤、冒汗…

N久后,森林里传出一阵狼嚎…然后森林另一边又传出一阵红狐的尖叫‘啊……’紧接着是老虎的怒吼“兔子你这个挨天杀的…”

整个森林一片寂静。此时狐狸正偎在灰熊的怀中憨睡…

岁月静好。

呵呵 无聊 随手写的 本想写个森林长点的小说的 结果没那个文学素养 呵呵
  只是有一天我害怕突然就想不起你的样子了,这是一种怎样的恐慌啊!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
支持,写的很好,童言童语,简单快乐。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
快乐是一种幸福

[ 4楼 ]
没看明白哦 呵呵

QQ

[ 5楼 ]
很可爱

简简单单

[ 6楼 ]
简明直白

QQ

[ 7楼 ]

QQ

[ 8楼 ]
太有意思了

[ 9楼 ]
哈哈哈

[ 10楼 ]
什么跟神马啊!

[ 11楼 ]
支持,写的很好,童言童语,简单快乐。

[ 12楼 ]
支持支持

傲视群雄 Lv5 Rank: 5Rank: 5Rank: 5

[ 13楼 ]
谢谢

[ 14楼 ]
加油