快速注册|找回帐号|登录帮助

5528| 54

[经历讲述] Me and my dad

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
知道这个驿站有一段时间了,看到很多朋友留下的足迹,有高兴,有伤心...感慨的万千,感谢有网络这个平台让大家在此交流,我也跟大家分享分享我跟他的故事吧

我与他相识,相知,到相见,历尽半年的时间终于走到一起,一年多了,期间有过矛盾,争吵,抱怨,但彼此都是真心相爱,真心对待彼此,认识他《我的爸爸》,我很幸福........

我跟我爸是在08年的10月份认识,那时自己刚接触网络,好奇心的驱使在百度里输入 同性恋 三个字,原只是好奇随便看看,没想看到百度贴吧,进去一番观摩明白了些东西,自己以前对中年只有朦胧的感觉,最多也就走在大街上多看一眼,不曾想过自己会喜欢男人,更不知道自己是同性恋,对女孩没有任何兴趣,工作之余自己买了电脑,也开始跟中年人聊天,当时哪个省份的朋友都有,自己天真的以为能聊天就已经不错了,没曾想过还会有跟网友见面的一天,当人问起所谓的1跟0,我更事一头雾水,难道是专业术语?呵呵 ,解释之后也不知道自己到底事1还是0,因为没有想过还有性关系,没曾设想男人跟男人也能那样.....

经过几天的聊天,慢慢就明白自己喜欢的是中年男人,然来自己是同性恋,那段时间正好是金融危机,企业没有多少订单,我的工作也就更加轻松,晚上周末都不用上班,吃完饭就扎到电脑跟前聊天,也不知道为何就有那么大的动力,当时跟同学合租一室一厅的房子,电脑我们共用,所以很多不便,也只是在他不在的时候上来跟他们聊天,十二月份在百度贴吧里看到我爸她发的帖子,就添加为好友开始聊天,一切就从这开始!

11一月份公司开始裁员,我没能幸免,没有工作只能回家,回到湖南老家,在家呆了有两个多月吧....跟他我们每天都要聊天,哪怕不聊天也要短信,再后来,爸每天给我电话,现在想起当时的老爸真腼腆,我们在电话里都不知道说什么,沉默可以持续好几分钟,为了打电话方便,爸特意买了电话卡,当时就有相见恨晚的感觉,爸说,儿子,爸想六月份去南方看你,我高兴的答应了,期待着那天的到来,平时的电话,短信根本无法安奈住心中的那份牵挂,于是我说,爸,儿子想你了,儿子想三月份去看你,爸爽快的答应了,三月份,总觉得时间还是太久,于是我说,

爸,年前儿子就过去吧....爸有点犹豫,不为别的,担心我马上就过年了不在家过年父母的心情,于是说好年后,自己其实已经按捺不住,跟家人说年后去深圳车费贵,工作也不一定好找,年前去深圳也许能找到份工作,就这样,年前急急忙忙的就出来了,在外跟同学一起草草的过完年就买到北方的车票,激动的心情就不用说了,就这样,既高兴又犹豫,担心在初三的踏上北上的火车,长这么大从来没有来过这么远的地方,也没有跟家人告知,同学惊讶的问我你北方有什么亲戚,朋友?还去那么远的地方?当时自己觉得,爸是我值得相信的人!

经过两天一晚的火车,终于在凌晨三点到达了爸所在的城市,出站口激动的寻找着他的身影,当时北方的温度在零下十七八度,我只穿了两件衣服,可一点也不觉得冷,熙熙攘攘的人群里寻找着熟悉而陌生的身影,我一眼就看出爸,爸还在搜寻着我的身影,爸,安奈住激动的心向他走过去,热情的相拥之后我们回到家,爸没有让我住外面,来之前就说我要让我这个儿子融入这个家庭,其实心里很高兴,高兴之余担心给爸带来不必要的影响,爸肯定的打消了我的顾虑,让我好好再加呆着,其他的什么也不用考虑,他来解决!爸放下行李走向厨房,而我,先洗个热水澡,回到房间爸早就爸被我给我呼热乎的,怕我不适应北方的寒冷,特意加了电热毯,刚躺下不一会,爸端来一碗热乎乎亲手煮的三个鸡蛋,心里高兴劲就不用说了,只觉得自己事世界上那个最幸福的人,吃完跟爸相拥而睡,躺在爸宽大的臂膀下真的很舒服,然后..... 再然后.....呵呵,不用说大家也明白吧

白天爸早早就起来了,我睡的晚些,阿姨跟他儿子也都起来了,阿姨事个很好的女人,对我的好让我出乎意料,去家的那些天一直都是爸跟我睡,几天之后就不得不把爸还给阿姨了,心里真不是滋味,在家呆了几天以后爸要上班了,爸在铁路工作,单位在临近的市里,坐火车一个小时,爸不想让自己跟她们在家,怕我别扭,想到几天后才能回来,心里看不到也想,就带着我上他工作的地方,爸工作处有自己的房间,在那跟爸度过了非常快乐的几天,白天没事的时候爸给我买了几件冬天穿的衣服,回来爸亲手给我做晚饭,幸福啊 .....

转眼年就过去了,跟爸的感情更加难舍难分,于是决定在这找工作,不管如何都要留在这,至少还能经常相互见面,为了爸换了很多工作,每天心里只想着爸根本没有心思工作,到后来索性不上了,每天都呆在家里,时间长了阿姨看出些问题,爸对一切也不关心了,心思都在我身上,为此,家里开始脑矛盾,我很自责,在家给爸带来这么多困扰,跟爸商量就来到了爸工作的城市,又换了工作,每天下班就直奔爸的工区,哪怕花上几十块钱的打车钱也不犹豫,爸说:没事,爸给儿子报销....

爸事很普通的一个人,从那以后我们都不再聊天,虽然每天都能见面,总感觉一分不见,如隔数年的感觉,频频短信更加难舍难分,爸也没有心思工作,每天就傻傻的想啊想...盼着我下班.在门口远远的张望....

祝福楼主和老爸长相守心相依性快乐!  发表于 09-29 08:07 较早前

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-09 03:35发布于 03-09 03:35 较早前
写的很乱,也没注意太多,想写的太多,我慢慢跟大家分享,不好大家保持沉默,别丢砖头,可以交流探讨

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-09 04:03发布于 03-09 04:03 较早前
后来,自己想找份工作,一来可以你有理由呆在这座城市,二来能给爸经济上缓解一些困难,爸家庭并不富裕,家里所有的经济来源基本都靠他,爸把奖金都花在我身上,这事阿姨现在一直都还不知道,每当看到爸自己不舍得吃不买别的,为了我毫不吝啬花钱的时候自己心里难受,怪自己不能给爸分担什么,努力的克制自己一定要专心工作,可心没法平静,因为太在乎,在乎他每天跟阿姨睡一起,担心他们会......

每想到这这就会质问老爸,爸说:儿啊,自从你来以后爸跟阿姨就再没有过性关系,爸为了敷衍阿姨尝试了几次都没能做来....因为没有感觉了,心里想到的只有你,从那以后我不知道她们是否有过,但我相信爸说没有就肯定没有,后来阿姨慢慢的开始生爸的气,对她现在是越来越冷淡了,在家没工作的时候晚上阿姨都跟我说她的心事,怀疑爸在外边是不是有人了....女人的心思比较细,每当听到这些自己心里就一阵窃喜,那时阿姨什么都跟我说,她笑着说:现在你老爸心思都用在你这个干儿子身上了,对我也是看不上了,晚上楼他一下都跟我发脾气,以前也不这样.....我知道事情有些严重了,爸也说过,自从有了儿子你,心里开始拒绝她的一切,包括性,我能理解爸,倒是自己在家每天这样呆着给爸更增添不少烦恼,当时爸也不愿意让我上外面工作,南方人在北方怕别人欺负我....还记得爸说:儿子没心思工作那就先不做,等过段时间再说吧,爸自己在家也想儿子想的慌,就在家陪着爸,阿姨那爸有分寸,儿子不用担心....就这样一直到去年十二月份,爸除了工作时间那也不去,我们就在家猫着,爸怕我在家闷的慌,每天我们都牵手上菜市场买菜,其实买的大部分都是我爱吃的,还有我没吃过的.....

[ 4楼 ]
路过 看 看

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]

Re:

运气那么好的,一次就找到好人了,我也很期待……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
好感人,我什么才能有艳遇呢

QQ

[ 7楼 ]
楼主你好,看了你的文章,不知道该替你喜还是悠,虽然你得到了你干爸真心的爱,你也间接性的破坏了他的家庭,凡事都要度,给别人留一点空间,别给自己留下终身遗憾,小小观点,望自珍重。

[ 8楼 ]
楼主你好,看了你的文章,不知道该替你喜还是悠,虽然你得到了你干爸真心的爱,你也间接性的破坏了他的家庭 ...

独孤夜风 发表于 3-9 11:15

适度的放松,对你干爸来说,是更大的爱

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-09 21:27发布于 03-09 21:27 较早前
曾经想过这个问题,事自己太自私了吧,想过离开这个家庭,如果因为自己让他们这个家庭破碎心里会不安,良心上也过不去,想过离开,也离开过,分开只有无尽的思念

QQ

[ 10楼 ]
爱不能太自私,无私的爱才是伟大的