快速注册|找回帐号|登录帮助

1795| 4

苏州 寻情

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]

其实我 前几篇文章 有点幼稚 非常感谢某个人 是你让我清醒了!其实我是受到刺激了 也许是我一直没有被拒绝过吧!你是第一个拒绝我的人 其实咱俩根本 就没开始 我心情不爽的是 你竟然说我说的话上谎言 天呐~~既然你都这样认为了~那咱俩也就没什么了~~~ 咱俩就当作从来没认识过吧!

现在我声明下 我找的人 请你不要对我有什么怀疑 如果你怀疑我的话咱俩估计 也会和某个人一样~~谎言 哈哈真是笑话! 我不屑与说什么谎话 谎言!!!

本人 171 21 54 20 找有内涵有才华有素质 气质的正装中年 不单纯是为了性的人 为 老爸 也可以是 朋友是的`~本人QQ*** QQ 密码答案 为(消失)

只限苏州市区的人 最后情看清我的要求在加! 我是认真的 如果只是玩玩 419 什么的请不要打扰我了!我没时间 加我后请说是从这里看到我的 请不要扯别的 直接切入正题

最后说下我的特点吧! 和我在一起 会有惊喜和意想不到的收获 灵感丰富 最起码和我在一起 快乐是不会少的 最后在说一点 我喜欢玄学 和哲学 如果不喜的话我无所谓 请别说我是什么神经病OK

交友类型及其他

1 朋友 这里的朋友可不是有性关系的朋友 指的是圈外的朋友意思 我可以成为 一个人的挚友 别问我为什么 因为我是用真正的感情去交往的!

2 情人 貌似我很有做第三者的潜力 不是我想做 是有人 非说要我做他情人 我没什么兴趣做第三者 如果做一个人情人的话 那我想咱们就只有利益关系了

3 知己 同样的 我是用心去感受世界 用心去倾听 每个人的心声 所以我能作为一个很好的知己

4 爱人 我的爱情观念是 爱情是两个灵魂的融合 爱情的最高境界是你就是我 我就是你!

5 亲情 如果要认我做儿子 什么的 我想我会带给你 欣慰的 同样的 我会用至真的情和至纯的爱

6 兄弟 如果是做兄弟的话!(情同手足)

7 综合 上述综合起来 我同样可以做到 (我只想作为一个人的人)

不喜勿入 不相信也请不要说什么
浮梦是空々我并不是为了这场浮梦而生ウ只是到了现在我必须活着

[ 2楼 ]
用谎言也验证谎言,得到的一定是谎言,祝愿LZ,好运

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-10 19:08发布于 03-10 19:08 较早前
登录 后才能查看此回帖!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
祝福如愿!

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-12 16:47发布于 03-12 16:47 较早前
看来 合适的人 难找啊·~
浮梦是空々我并不是为了这场浮梦而生ウ只是到了现在我必须活着