快速注册|找回帐号|登录帮助

1449| 8

苏州 寻找遗失的父爱

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
此人 20 172 55

经历多了 心也疲倦了 只想找个能够互相依靠的人 彼此凝望着 彼此 依偎着 彼此关怀着对方 寒冷的时候互相拥抱 炎热的时候一起去大树下乘凉

也许我经历了许多 因该多少有点绝情了 可是我却无法做到 许多人都笑我说 我太单纯 单纯 难道单纯点不好么 我就是我 哪怕单纯带来的只有痛苦 我也认了!因为 我本就如此 何必去强行改变自己呢!改变了又能怎样 也许改变后会更加的痛苦 和迷茫吧!所以 我就是我 !如果用一种相应的东西来评论我的话!那就是精灵了!精灵 传说是神的孩子!永远是那、么的天真 那么的纯洁 呵呵·有点跑题了! 说正题吧!

我呢!我要找一个 有上进心 有气质 稍微胖点 正装 的中年人为爸爸 最好是单身哦!嘻嘻!

我愿意用 最真诚的心 去 交换最虔诚的爱 用至真的情 去珍惜我所遗失的关爱!

如果不喜 请不要枉假评论! 如果有人问我讷讷感做到吗! 我的答案是肯定的!因为 我已经懂得了要珍惜 平凡才是幸福!

我呢!有点古灵精怪!作为一个人的孩子 能够给那个人应有的欣慰

如果我是雨的话!就能将永远也无法交汇的天与地连接在一起 也可以连接人的心吧!

最后呢! 只限 苏州市区的 因为这样距离很近

本人QQ *** 电话 *** 请先短信联系

我是个青年人,找自己的爸爸。非诚勿扰!!!

最后送大家 和我所寻找的哪个人 一个礼物吧! 一首我很喜欢的曲子 (故乡的原风景)和几张图片 就让这首曲子和图片来诠释下我的心吧!

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
图美,人想必更美,加油,祝福一下

[ 3楼 ]
LZ不要灰心,耐心等待,祝福你

QQ

[ 4楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

QQ

[ 5楼 ]
呃`~~不知道 为什么 现在听着 这首曲子 心理酸酸的! 希望LZ能找到吧!同时也祝愿自己也能找到!哈哈!
浮梦是空々我并不是为了这场浮梦而生ウ只是到了现在我必须活着

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 6楼 ]
祝福如愿!

QQ

[ 7楼 ]
过来看看有啥 动静`
浮梦是空々我并不是为了这场浮梦而生ウ只是到了现在我必须活着

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 8楼 ]