快速注册|找回帐号|登录帮助

1472| 8

[情感倾诉] 爱上一个人,一个中年人,我变得喜欢猜疑

禁止发言

大众审核员

[ 1楼 ]
第一次恋爱。第一次与他见面,到第二天我走的匆忙,过后我发现我钱包里掉了五十块钱,然后我本来就马大哈,老是落东落西,也没多想。但是之后我在网上看到一个贴子,作者说他元旦左右去见了个中年网友,过后那个中年趁他不注意拿了他钱包里的钱,他把那个人QQ号登了出来,当时我看到懵了,此Q正是我交往不久的那个我爱他的中年………但是我也知道 他的一哥们和他共用一个号,我就这样为他变解,但是联想到我掉的钱,我真的很难说服我自己!我也问他了,当然是没有人会承认这事的,我真的好爱他,第一次有这种强烈的幸福感!这几天总是忍不住想起这件事,总是或多或少去猜疑他的人品!真希望有个人告诉我我的钱是自己掉的!那个发贴的是小人故意诽谤我爱的他!或者告诉我那个人是他哥们!好烦……我该怎样去爱他……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
用时间去了解了,我觉得不会为了那点钱做这种事吧?还有不要开始就说爱只能说是喜欢!这对谁都是种尊重
感情被懂得是一种幸福,等待着被懂得是一种孤独

禁止发言

大众审核员

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-10 23:35发布于 03-10 23:35 较早前
他是倾家荡产型的!他每个月也就千来块工资还得养他小孩,他说过年这一个月已经透支了,所以从认识他这几个星期都是我在给钱他过日子,我也只是一穷学生而已。

你能说这对他是小钱么?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 4楼 ]
不管他穷富要了解他的人品最重要!也无论他破产没钱也罢,如果为了这个做那些不道德的事,那你对他的爱是不值得的,人可以穷但品性不能穷!我就很穷但我有双手,〔个人观点〕
感情被懂得是一种幸福,等待着被懂得是一种孤独

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
人品很重要!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 6楼 ]
回复 2# 一起去看夕阳

“不要开始就说爱只能说是喜欢!这对谁都是种尊重”

顶你啊 说的很好

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 7楼 ]
他还要你给钱养?我晕

[ 8楼 ]
晕,怎么会这样呢,不妨给他一次机会,如果再发生,就离开他

QQ

[ 9楼 ]
哈哈,恭喜你,遇见了。

湖北么。

咱们这一朋友也认识一个帅老头子。

就是这样吃饭的。
虽然是一种奢望,但我仍旧傻傻等待.........奈何我生君已老