快速注册|找回帐号|登录帮助

7072| 67

[情感交流] 广大青年请注意了,小心这类中年

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
认识这个爸爸是在去年11月份的时候,当时我无意中在聊天室里认识了他,加了QQ以后,我给他看了我,我告诉他我只找在昆明的中年,他说他就在昆明,之后我了解到他是一当官的,还信誓旦旦的对我说喜欢我,要求与我做父子,夫妻……

之后就是见面了,可这面见得相当艰难啊,12月份的时候有次他说要见我,而那天我正巧工作上比较忙,就说改天吧,这一改天改了好几个月,期间我说要见他(因为当时视频只有我有,他没有),可他一直说工作忙啊,没时间,陪家人啊什么的……其实昆明就那么大一点,即便我在南他在北,想见得花只需要20分钟车程。

就因为这,我们吵架了,后来我把他电话号码什么的都删除了,时间过度到上个月,他又给我电话,可能是由于一直没有见过他,对他很好奇,所以还是忘不了他,就又和好了,之后,他说这周三我们见面,说这次就算我再忙,他也要等我和我见一面,我说您放心吧,我绝对这次不会像上次那样了。可是,等啊盼啊,好不容易等到周三了,他却告诉我说他前任西安的朋友突然来昆明找他了,他现在也不知道该怎么办,毕竟他们相处了6年,所以周三就不能见了,他安排西安的那个住酒店,每天都得去陪他,我当时听了都快疯了,怎么有这样的,还没和别人断呢,就又牵扯上我了,并且期间他跟我说他还有另外几个,只是都不联系了。我周三那天说你自己选择吧,放弃他或者放弃我,可你们知道他怎么说吗?他说西安这个也挺帅的,而且有感情,我必须得陪陪他,要不他要死要活的。等西安的走了就来见我……我操,我当时听了真想把电话摔他脸上,有这么不要脸的人吗?我就问他:西安这个比我帅?他说:没有,但是也挺帅的,并且相处了6年,一时间纠缠不清。

其实早在我们认识的时候他就跟我说过过去有一个西安的好了6年,后来因为西安那个找了别人,他知道后就分开了,还信誓旦旦的对我说只喜欢我一个。可现在西安纳个又冒出来了……

我当时听了他的话我的心真的很痛,很想哭,整整三天我没吃什么东西,脑子里就是他,我真的后悔认识他,现在忘掉他这么难。我当时以为我们即便见面了,也只能是好朋友了,我不会跟他相处了。但是惊喜出现了!!!

我周四用圈中一个同龄朋友的手机给他打电话,朋友手机恰好安装了来电秀这个东东,一打就发现,哪是什么昆明的号码,明明是保山的号码……那只有两种可能:一、他一直在骗我,所有的一切,什么西安的朋友找他,压根就是他在保山,来不了昆明出差,所以找借口罢了。

二、就说明他很有钱,一直用保山的手机号在昆明使用,这种人除非脑子进水了,有钱没处使了,明明是昆明人,根在昆明,却神乎其神的用保山号码……

很显然,他是第一种人,一个骗子,骗的我好惨,还好我们没见面,骗的只是我一味的天真……真的太绝了,这骗术,不去拍电影太可惜了……

这件事过去就过去了,我只是不希望更多的年轻人像我一样上当,真的,中年,说句不好听的话,吃的盐巴比我们吃的米还多,要玩我们,真能玩死我们,大家真的小心,我在社会上也摸爬滚打快3年了,却依旧上了贼船,还好我运气不错,要不别人把我卖了我还帮人家数钱呢!

这虽然是一次经验,但是以此类推,我觉得大家在交往中年的时候真的小心,说不准你就莫名其妙的成为小三了。而且不要以为自己长的帅就不会被玩,被抛弃,真的,帅的我见得多了,但没一个敢说从来没被抛弃的。

中年!喜欢你的也只有青春,等你付出了自己的青春以后,你会发现其实只有自己在一直S B 呵呵的付出,人家啥事没有,家庭依旧在,最多在你身上丢点钱,你觉得是钱重要还是青春重要?!

申请加精,给广大青年朋友一个好的指引。

祝福楼主!  发表于 09-29 07:44 较早前

[ 2楼 ]
“我就问他:西安这个比我帅?”

楼主我真的怀疑你的智商……

你觉得,这感情跟帅不帅有这么大关系?

他爱不爱你,是靠你帅不帅来决定的?你居然会问出这种问题……

你在社会上摸爬滚打快3年了……可是貌似这里的小孩都比你要聪明……

真的太感叹了,大家要引以为戒……

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-12 18:57发布于 03-12 18:57 较早前
当时气蒙了,随口问的,现在看来不是帅不帅得问题,是那丫的就是想来昆明出差的时候,跟我好上几天罢了。

[ 4楼 ]
哎,刚接触同志圈的人,的确是非常非常的纯,楼主下次擦亮眼睛,祝你幸福。

妖精只在夜里哭

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章

[ 5楼 ]
外地人在昆明??多加小心啊朋友.祝福你下
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
额,好复杂啊,中年男人是不是都是这样,现实中的也是这样?只不过会掩饰罢了,到了网上就露出了真面目?妈呀,那我还喜欢个狗屁中年呀!

[ 7楼 ]
第一楼主很单纯

有号码还不知查一下是何地的!

第二你还未知中年面

就已经忘不掉他了

所谓的忘不掉,不知是什么忘不掉?

第三楼主对他的好感可能就是“他是一位领导”?

[ 8楼 ]

Re:

给手机装个UC桌面就行了,能准确的显示来电归属地。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 9楼 ]
“我就问他:西安这个比我帅?”

楼主我真的怀疑你的智商……

你觉得,这感情跟帅不帅有这么大关系?

他 ...

cmmafyq1 发表于 3-12 18:56

阁下应该理解错误楼主的这番话了。楼主可能是一时气话而已。

这样的人我也碰上过,只是过程不同而已,那时的我每天生活在无限的相思和猜度(他一直都会偷偷接一些别人打来的电话)之中...年少,碰上的人和事远远不足以让我们立马成熟起来,所幸经他之后,我才知道原来社会上有这样的人!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 10楼 ]
第一楼主很单纯

有号码还不知查一下是何地的!

第二你还未知中年面

就已经忘不掉他了

所谓的忘不掉,不 ...

炼狱中的男人 发表于 3-12 22:54

“他是一位领导”,我估计九成以上年轻人都抵挡不住了,呵呵