快速注册|找回帐号|登录帮助

8977| 45

[经历讲述] 园区偶遇,怎一个惊艳了得?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
时间,3月13日上午,地点,申城某园区

早上来公司加班,大约10点,感觉肚子饿,遂来到便利店找点吃的,漫步在清风拂面的湖边。心情非常舒畅。

湖里有两只天鹅,一会儿把脖子缠在一起,一会儿互相用嘴剐蹭,我很羡慕这两只天鹅,在这么优美的环境里,无忧无虑,做动物多好呀。我在想,动物会不会也有同性恋呢?如果它们也有同性恋,想必一定没有束缚吧?我真希望这两只天鹅都是公的。

不知不觉中,旁边来了一位散步的老者,说是老者,其实也不算很老,50岁以下,只不过被这园区的“精英公司”折磨地头发花白。尽管是一头花发,但仍然具备足够的威慑力令人七窍喷血。但凡老者,似乎天生就有搭讪的习惯,我们这些小青年在他们眼中总是言传身教的对象。不过,我倒是很乐意全天下的老者都有搭讪的好习惯。

太阳探出了脑袋,结束了这场简短而令人回味无穷的偶遇,偌大一个园区,我们再次相遇的概率也许比中500万大奖的概率还低。看着老者渐渐离去的优雅身影,大好的心情突然腾起一股酸酸的味道。

湖中的天鹅好像在嘲笑我,“看你那傻样,思春了吧!”

不经意间发现,湖边的垂柳开始抽芽了,春天真的来了!

评分

阿郎的故事 + 1 + 1 天鹅真聪明。

愿得名山伴风月,一卷诗书任平生

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
我昨晚上吃过饭回学校时也有类似经历,擦肩而过…
平淡是真。

[ 3楼 ]
写的很好啊,呵呵

[ 4楼 ]
写的蛮有趣

[ 5楼 ]
昨天地铁看到一帅老,坐对面,吼吼·············

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
金鸡湖么?苏州是有很多很有味道的

[ 7楼 ]
是应该是思春了

[ 8楼 ]
或许你也发情了吗

[ 9楼 ]
不经意间发现,湖边的垂柳开始抽芽了,春天真的来了!

[ 10楼 ]
春天来了