快速注册|找回帐号|登录帮助

1128| 3

[青年找中年] 小找中老

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
不知道为什么,就是喜欢你们这个年纪。喜欢你们处事成熟 稳重  喜欢你们的智慧人生。 找了很久,也发了些寻友的帖子 总是不尽人意。
想想,即便是同志,大概也有 十年修得同船度  百年修得共枕眠 的因缘吧  
    还是老生常谈,介绍下我的基本情况吧。 南方人  长相算秀气 160的个子加上一张显小的脸 去网吧还容易被查身份证的那个类型。。 呵呵。
但是人不算瘦 也不算胖 喜欢清瘦类型的可以就此打住了......
     在北京有正当工作,日出而做 日落而归,很简单的生活。 心里除了有此情节,也没别的大的想头,平时喜欢看看书 听听歌 看看电影 对中国古典文学 很有兴趣
.....
     我喜欢 成熟稳重 有涵养的 知性中年,心眼儿大点儿,幽默一点儿,从朋友开始做起,相信细水长流,简单的聊聊天即可  这就是我的要求。
要是我合适您,给我发私人消息就行了。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
写得再多不如留自已留qq张扬的中老估计你也不喜欢,低调的中老好象不会给你发私人消息。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
2楼的说得太经典了.

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
登录 后才能查看此回帖!