快速注册|找回帐号|登录帮助

1281| 13

[情感交流] 记得给心留个位子

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
夜.漆黑.寂静.外面的雨淅沥的下个不停,风声带过的雨滴敲打在窗上,发出声响,床单下的你,倦缩着身子,枕套上一片湿地,那是你流下的泪,亲爱的,你还在想他是么?

当你哭着对我说,他不爱你的时候,亲爱的,你心在痛,可是你不知道我的心也在痛,你为失去他而心痛,我为你的心痛而心痛,多少个日日夜夜听你述说着关于你跟他的一切,关于快乐,关于悲伤,关于等待,还有关于那对于未来的无限幻想,你的心在他那,于是我只能故步自封,将自己对你的爱慕转化成光明正大的友情,那一刻,你成了他的.我成了谁的.已经不重要.

你是他的,他是她的,一切都看似一场闹剧,爱让人丧失了判断的能力,以至于在失去的时候,我们会狠狠的哭,我们在爱的世界里,迷失了自己,身体是他的,情感是他的,最可怕的是连灵魂都是他的,当你全心全意爱一个人的时候,你有给自己的心留一个位子么?以方便在不爱的时候,让心能找到原来的位子,继续待命。

你说心丢失在他那里,再也找不回来,亲爱的,其实那只是你想不想回来的问题,不爱了就是不爱了,就像他当初说爱你一样的真实,只是我们不愿去接受这种结局,因为现实跟自己梦想的距离太大,梦想中我们携手漫步夕阳下,现实中,你松开我的手,让我独自走.巨大的差异,让我想到了窒息,没有你的世界,如同没有空气,无法支撑着我继续活下去。

既然爱过他,爱他的爱,也要爱他的恨,爱他给你的伤痛,爱他给你的无助,不是我们太伟大,而是我们太无助,太无奈,他给了你伤痛,你要恨他吗?你要怨他吗?你要怪他吗……可是,这一切有用吗?没有真的没有,木已成舟,还何必再说。

写给某人,如果你能看的懂.只想说,请记得下次去爱的时候,给自己的心保留一个停靠的位子.

本不是悲伤之人,却总在凌晨最清醒的时候写下悲伤的文字,我想不是我想悲伤,而是你们需要悲伤.

爱的时候,给自己的心保留个停靠位子,赞!  发表于 09-29 00:50 较早前

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
比较喜欢纯精神恋爱···············
看帖是一种感受······
回帖是一种享受······

[ 3楼 ]
偶现在心里没人

[ 4楼 ]
楼上,没人就搞精神恋爱吧,自恋也算是一种·····················

[ 5楼 ]
留的位置太多,容不下更多的人了········

[ 6楼 ]
顶,为了权限,我要加油

[ 7楼 ]
继续路过,支持一下··············

[ 8楼 ]
有人住了,没空间了,只限一人~~~
祝福所有亲爱的路人,终于学会为爱宽容和放下。

[ 9楼 ]
心迷失了,如何才能找回?

爱送出去了,如何才能收转?

窗外雨丝悄悄滑落,宛如我流泪的心……越来越害怕寂寥的夜,越来越愁思孤独的黑……

劝慰他人的时候,却把自己锁的更紧,祝福他人的时候,眼里不知不觉的盈满泪滴……

恋你太深,守你太久,恨得无力……甚至连一丝丝恨的力气也没了,就想你能安安好好的……

而自己,就若那断线的风筝,无心挣扎,随风飘零吧……

评分

小葱拌豆腐 + 5 + 4 写的比我好

禁止发言

QQ

[ 10楼 ]
回复 9# 小胡子大叔

月儿洗了洗脸,

唤醒水边的莲。

羞涩的心,

云一半花一半。

远去的时间没有了留恋,

左手是寒,