快速注册|找回帐号|登录帮助

1222| 5

[情感倾诉] 凤凰。我会化茧成蝶飞得更美。。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
好久没来这里,谢谢曾经一直鼓励我的人。谢谢你们。

年前去南京检查治疗的。医生说还有一点点,就直接治疗了,坐车回家。南京到郑州的动车,没有座位,从郑州到县城再到镇上再到家。一路虽是劳累。但没有上次那样的疼痛,还忍得住。

然后回到家那样的疼痛坚持有二十多天的时间吧,就好了很多。中间的种种心情就不多说了。总之是新年了,我终于熬了过来。相信一切都会好起来。

曾发誓再也不来常州这个城市。离城市远一点,离悲伤就远一点吧。

在我们的小县城遇见喜欢自己也最喜欢的人。然而我还是退缩了。最后选择还是出门,放弃喜欢的人,回到这个曾经让我绝望的城市。我不能再那样的盲目吧。

保持最好的距离,留住最真的。悲伤与城市无关,只是境心情吧。一年过去了。得到与失去。更多的懂得。学着生活,学着成熟。

在我们小小的县城遇见他真的是个美丽的意外。我要留住这份最真的感动。永远。

离开时写给他的邮件:我说原来我不是恋家。而是恋上了你。我好喜欢你。很喜欢很喜欢那种。或者可以说是爱。很爱很爱那种。又想简简单单的。我叫你哥哥。叫你老表。叫你老哥。告诉别人你是我哥哥。你说不想耽误我应该志在四方。说来日方长。看的出。你很喜欢我。你不会相信吧?我不觉得会耽误我什么。我不要什么多远大的理想赚很多的钱。只想可以和喜欢的人在一起。做喜欢的事。和家人好好的。人生苦短。不做自己喜欢的事情就没有意义。可我知道我和你的差距。也不想以后因为这样的差距让彼此难过。你我都是成年人了。你有比我足够多的成熟。从没有这样纠结过。这样纠结了这几天。整个人的情绪都变了。是我不够成熟吧。带着年轻那份冲动与盲目。想必你也不会喜欢这样的我。总是有很多很多的话想对你说。总是莫名想到你。遇见你的惊喜意外。留住最真的就是最美的吧。我不会忘了你的。就像你说你不会忘记一样。真的是忘不了。不然也不会这样难割舍。听很多的歌。眼泪就流了出来。搞的像自己再也见不到你抱不到你一样。不喜欢这样的自己。希望永远是你说的那样会让你感觉到快乐的自己。就像那天喝了很少的酒你走后发现自己不知觉流出了泪。我以为自己真的是醉了。叫你哥哥。我说我不管出去都会记得打电话给你。就像打电话给家人。因为多了份牵挂。若过年回来就和你一起吃饭喝个酒。抱抱你。终于决定出去了。放下最喜欢的人去吗座让我感觉薄凉的城市。我会努力奋斗的。我会好好学习的。学着让自己更成熟。学着生活

在我平安到达的今天,发信息给他。说老哥,我到了。他回,好好学习,好好奋斗。

我想我会一样习惯一个人,习惯这里的方言,习惯这里的小吃,习惯一个人的生活。

《城里的月光》

每颗心上某一个地方

总有个记忆挥不散

每个深夜某一个地方

总有着最深的思量

世间万千的变幻

爱把有情的人分两端

心若知道灵犀的方向

那怕不能够朝夕相伴

城里的月光把梦照亮

请温暖他心房

看透了人间聚散

能不能多点快乐片段

城里的月光把梦照亮

请守护它身旁

若有一天能重逢

让幸福撒满整个夜晚

每颗心上某一个地方

总有个记忆挥不散

每个深夜某一个地方

总有着最深的思量

世间万千的变幻

爱把有情的人分两端

心若知道灵犀的方向

那怕不能够朝夕相伴

城里的月光把梦照亮

请温暖他心房

看透了人间聚散

能不能多点快乐片段

城里的月光把梦照亮

请守护它身旁

若有一天能重逢

让幸福撒满整个夜晚

若有一天能重逢

让幸福撒满整个夜晚

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-17 10:53发布于 03-17 10:53 较早前
经过这次。明白很多,懂得很多。

不管怎么样样,现在我的身体已经好了很多。只要不复发应该就会痊愈了。我会保护好自己的。也不会伤害别人。

妖精只在夜里哭

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章

[ 3楼 ]
祝你幸福

[ 4楼 ]
原来楼主兄弟也是中同的前辈啊

也是名人

哈哈

我要签名