快速注册|找回帐号|登录帮助

1366| 6

寻找我生命的另一半(找35岁以下0)

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]

我是个合群,重感情,斯文的***年底,10年的感情结束了,茫然却依然坚定。

本人38/168/64/偏1,硕士学历,文科类,教师,浦东张江附近。单身,独居,希望和自己未来的另一半长期居住一起,互相照顾,说话,相伴一生。

我心目中的你,秀气,有修养,诚实,总体比较宅的,不讨厌运动的,和我身高接近,偏0,大学学历及以上,不幼稚不世故。(如果你浪漫但不浪费,上身不胖,下身不瘦者最佳。无论你成为我的BF,还是好朋友,好兄弟,都从好朋友,好兄弟做起,希望你我的距离不要太遥远(上海同城,最好浦东或者张江高科东区)。

胖、C、太瘦、体毛太盛,结婚了或要结婚的,请不要找我,谢谢!)

QQ:***,来询必回。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-20 13:09发布于 03-20 13:09 较早前
自己顶一下,

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
175/63/19学历不服你的要求!身材算均匀!过段时间要去上海可能会定居!我喜欢你最后一段话!不成BF也希望能成朋友兄弟!哈哈

[ 4楼 ]
175/63/19学历不服你的要求!身材算均匀!过段时间要去上海可能会定居!我喜欢你最后一段话!不成BF也希望能成朋友兄弟!哈哈!已加你了“中同”

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
上身不胖,下身不瘦者最佳???

会是什么样子呢?好个性的要求·····

好运······················
看帖是一种感受······
回帖是一种享受······

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2010-04-09 20:52发布于 04-09 20:52 较早前
本人交友已结束,谢谢大家关心,不要再加我了,我想关闭这个贴子,请懂的人帮忙告诉我一下,放这里我很难过

[ 7楼 ]
登录 后才能查看此回帖!