快速注册|找回帐号|登录帮助

4380| 48

[情感交流] 中年真的都喜欢玩暧昧。。。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
一年前跟上个朋友分手后,一直没遇到合适的,最近遇到了自己喜欢的一个,因为我被上个朋友伤害很大,所以对待感情一直是即期望又害怕的态度,近一年来遇到的朋友大多数聊聊天就完了。

可遇到的这个我非常喜欢他,刚开始他很主动,没见面之前,一直在QQ主动跟我说话,主动给我短信。我跟她聊了我以前的一些感情经历,他也一直在安慰我。

第一次见面时候我们聊得也不错,本来吃饭后我想结账的,他非常不愿意,就他结账了。临走的时候还问我什么时候去他家做客。我们见完之后,我问他感觉怎么样,他也说很好,第二天我们再聊的时候就说不想让我去他家了……

我很直接,就是问他喜欢还是不喜欢,不喜欢的话我不耽误你找别的朋友,他也说感觉非常好,可就是不主动跟我联系了,最近都是我主动联系他。

今天晚上我约她吃饭,他也不来,一直说最近工作忙,很累,状态不好。

我镇的很无奈,喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢呀,说一句真话能死吗,每次我这样问他的时候呢,他就说,意思已经说很清楚了,怎么想随我了。

呵呵,我以前已经处过一个朋友了,也算经历了一段刻骨铭心的感情吧,可还是没长记性,被人家牵着鼻子走。很迷茫。

现在觉得朋友这东西,也就是在找的过程中感觉好,镇遇到想交往的了 感觉还真累。

明确目的、当机立断,祝福楼主!  发表于 09-29 08:14 较早前

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
真幼稚

你这样的青年

没有和你419发生关系就应该谢谢他了的

别把爱情想的那么美

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
是蛮恶心的

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
哦 我不是很懂

[ 5楼 ]
难道你又遇到伤害你的人了????

[ 6楼 ]
你要坚强啊 努力

[ 7楼 ]
天下的乌鸦一般黑。有资本的男人有一大堆的情人
生活就像被强奸,既然不能反抗,不如闭上眼好好地享受!

[ 8楼 ]
傻孩子 重新找把

[ 9楼 ]
这人就没把你当回事

[ 10楼 ]
这样的人够恶心的